USD 08.12.2022 62.9372 0.0269
USD ММВБ 07:32 0.0000  
EUR 08.12.2022 65.8966 -0.2121
EUR ММВБ 07:32 0.0000  
Нефть($) ..20 +
Нефть(p) ..20 0.00 +0.00

Спикер петербургского ЗакСа не видит в деле Громова политики

Александр Бельский не нашел политических мотивов в задержании экс-главы Калининского района.

Спикер Законодательного собрания Петербурга Александр Бельский прокомментировал задержание бывшего главы Калининского района Ивана Громова. На брифинге в Мариинском дворце он отметил, что никакой политики в задержании не видит.

Александр Бельский отметил, что не хотел бы комментировать сложившуюся с Иваном Громовым ситуацию. Он подчеркнул, что для этого есть правоохранительные органы, которые дадут все ответы на вопросы.

Ранее Санкт-Петербург.ру сообщал, что суд избрал меру пресечения для Ивана Громова и его брата, Павла. Оба пробудут заключены под стражу на два месяца. Ивана Громова подозревают в хищении бюджетных средств. Его брат, предприниматель Павел Громов, по версии следствия помогал чиновнику легализовать средства за счет своего связанного с Республикой Кипр бизнеса.

Все новости рубрики

    следующая
    следующая
    Все новости
    Политика

    Лучшее в Петербурге

    В июле в Петербурге было зарегистрировано ДДУ в 2,6 раза меньше, чем в марте

    Автоэксперт поставил под сомнение экологичность электромобилей

    Как это сделано

    написать письмо

    Кофе из глины и сливки с мелом: как в царское время подделывали продукты

    Принято считать, что до изобретения консервантов и ароматизаторов вся еда была натуральная. Но фальсификация продуктов ещё в царской России была настоящей проблемой.

    Проверено на себе

    Шесть главных марафонов мира: как пробежать и кто добежал

    В мире бега бесконечное количество стартов: от нескольких метров до тысяч километров, от стадионов до горных вершин. Забеги объединяются, разъединяются, меняют названия, дистанции, логотипы и спонсоров, но самой популярной серией марафонов уже несколько лет остается World Marathon Majors – шесть главных забегов мира, которые объединились, чтобы объединять других.

    Пресс-релизы