USD 17.05.2022 63.4445 +-0.3354
USD ММВБ 10:21 63.3244  
EUR 17.05.2022 65.8166 +0.0227
EUR ММВБ 10:21 65.9571  
Нефть($) ..20 +
Нефть(p) ..20 0.00 +0.00

Александр Бельский выступил за повышение открытости работы парламента Петербурга

Голосование парламентариев станет поименным.

Председатель Законодательного собрания Александр Бельский призвал парламентариев сделать свою работу максимально прозрачной для петербуржцев. Об этом 19 января сообщает телеканал «Санкт-Петербург». 

Бельский отметил, что город должен быть готов к честному диалогу с петербуржцами, особенно по таким острым проблемам как уборка мусора и снега в Северной столице. 

«Открытость подразумевает ответственность. Теперь у нас есть поименное голосование, жители города видят, за что вы голосуете. Вы должны отвечать своим избирателям, почему вы занимаете такую точку зрения. Вы выражаете в том числе позицию их, которую они вам доверили», – заявил с трибуны председатель ЗакСа.

 

Все новости рубрики

    следующая
    следующая
    Все новости
    Политика

    Лучшее в Петербурге

    В Петербурге инструктор по стрельбе получил ранение

    Бурляев заявил, что Россия способна ответить на уход Голливуда из проката

    Как это сделано

    написать письмо

    Кофе из глины и сливки с мелом: как в царское время подделывали продукты

    Принято считать, что до изобретения консервантов и ароматизаторов вся еда была натуральная. Но фальсификация продуктов ещё в царской России была настоящей проблемой.

    Проверено на себе

    Шесть главных марафонов мира: как пробежать и кто добежал

    В мире бега бесконечное количество стартов: от нескольких метров до тысяч километров, от стадионов до горных вершин. Забеги объединяются, разъединяются, меняют названия, дистанции, логотипы и спонсоров, но самой популярной серией марафонов уже несколько лет остается World Marathon Majors – шесть главных забегов мира, которые объединились, чтобы объединять других.

    Пресс-релизы