USD 04.02.2023 70.3847 0.3433
USD ММВБ  
EUR 04.02.2023 76.7344 -0.2220
EUR ММВБ  
Нефть($) ..20 +
Нефть(p) ..20 0.00 +0.00

Грудинин придумал новое условие в споре с Дудем, чтобы сохранить усы

По словам представителя КПРФ, он сбреет растительность на лице, если журналист признает выборы честными.

Кандидат в президенты России от партии КПРФ Павел Грудинин придумал новое условие в споре с журналистом и блогером Юрием Дудем. Речь шла о том, что если директор совхоза имени Ленина наберет на выборах больше 15% голосов, то ведущий передачи «ВДудь» побреется наголо. Если же за Грудинина голосует меньшее количество избирателей, то он сбривает свои усы. Поздно вечером 18 марта журналист, узнав о предварительных итогах голосования, выложил в своем Twitter фотографию советской бритвы.

«Как только Дудь на камеру скажет, что он считает эти выборы абсолютно честными, я сразу при нем и побреюсь», – сказал кандидат от КПРФ журналистам на пресс-конференции, отвечая на соответствующий вопрос.

Читайте также:

Путин анонсировал перестановки в правительстве после инаугураци

По данным на 6:52 по мск, общероссийская явка на выборах президента России составила 67,4%. Действующий президент России Владимир Путин на выборах главы государства набрал 76,67% голосов после обработки 99,79% протоколов, сообщили в Центризбиркоме. Таким образом, российский лидер получил поддержку наибольшего числа избирателей за всю историю России.

Второе место на выборах занял Грудинин, его поддержали 11,82% избирателей. На третьей строчке расположился лидер ЛДПР Владимир Жириновский. Он набрал 5,68% голосов. Следом идут Ксения Собчак (1,66%), Григорий Явлинский (1,04%), Борис Титов (0,75%), Максим Сурайкин (0,68%) и Сергей Бабурин (0,65%).

 

По теме

Все новости рубрики

    следующая
    следующая
    Все новости
    Политика

    Лучшее в Петербурге

    В июле в Петербурге было зарегистрировано ДДУ в 2,6 раза меньше, чем в марте

    Автоэксперт поставил под сомнение экологичность электромобилей

    Как это сделано

    написать письмо

    Кофе из глины и сливки с мелом: как в царское время подделывали продукты

    Принято считать, что до изобретения консервантов и ароматизаторов вся еда была натуральная. Но фальсификация продуктов ещё в царской России была настоящей проблемой.

    Проверено на себе

    Шесть главных марафонов мира: как пробежать и кто добежал

    В мире бега бесконечное количество стартов: от нескольких метров до тысяч километров, от стадионов до горных вершин. Забеги объединяются, разъединяются, меняют названия, дистанции, логотипы и спонсоров, но самой популярной серией марафонов уже несколько лет остается World Marathon Majors – шесть главных забегов мира, которые объединились, чтобы объединять других.

    Гид по Петербургу

    Эклектика в Петербурге: средневековые башни, атланты, грифоны, пауки, всё сразу

    Яркий архитектурный стиль, который дал свободу зодчим и досыта накормил заказчиков всевозможными диковинными элементами при строительстве и перепланировке домов.

    Пресс-релизы