USD 08.11.2018 66.0918 +0.1006
USD ММВБ 11:22 66.4134  
EUR 08.11.2018 75.6817 +0.3659
EUR ММВБ 11:22 75.4237  
Нефть($) 14.12.2018 61.06 1.23
Нефть(p) 14.12.2018 4035.57 +87.32

Предвыборный штаб Собчак в Петербурге собрал необходимое количество подписей

В течение двух недель активисты собрали 2500 подписей за телеведущую.

Активисты предвыборного штаба Ксении Собчак в Северной столице сообщили в Facebook, что собрали необходимые подписи за две недели.

«Объявляем о том, что Петербург стал первым регионом России, собравшим 2500 подписей», – говорится в сообщении. Как кандидату-самовыдвиженцу Собчак нужно собрать не менее 100 тыс. подписей по стране для регистрации на выборах.

Телеведущая объявила о своем намерении баллотироваться на пост главы государства в октябре 2017 года. В конце декабря ЦИК разрешил Собчак открыть специальный счет для формирования избирательного фонда, дав зеленый свет ее официальной предвыборной кампании.

Журналистка позиционирует себя на выборах как кандидат «против всех». По словам Ксении Анатольевны, ей надоело, что в выборах постоянно участвуют одни и те же лица. Жители России выберут нового президента страны 18 марта 2018 года.

 

Также она отметила, что в своем время действующие власти убрали из бюллетеней графу «против всех». Журналист, в случае избрания, вернет эту строчку, а также изменит систему, где из года в год в президентской гонке участвуют одни и те же «лица».

Подробнее: https://ianews.ru/articles/105353/

 

Также она отметила, что в своем время действующие власти убрали из бюллетеней графу «против всех». Журналист, в случае избрания, вернет эту строчку, а также изменит систему, где из года в год в президентской гонке участвуют одни и те же «лица».

Подробнее: https://ianews.ru/articles/105353/

 

 

По теме

Все новости рубрики

    следующая
    следующая
    Все новости
    Политика
    YouDo в Санкт-Петербурге

    Лучшее в Петербурге

    Где в Петербурге согреться горячим шоколадом и какао

    «Санкт-Петербург.ру» выбрал пять заведений, где подают классические для холодного времени года напитки.

    Топ-5 старинных лифтов Петербурга, которые еще работают

    Возраст некоторых лифтов в Северной столице перевалил за сто лет, однако это не помеха для их работоспособности. Ценные породы дерева, чугунное литье, кожаное покрытие – это лишь некоторые атрибуты этих красавцев. «Санкт-Петербург.ру» рассказывает, где их можно найти.

    Жемчужины Эрмитажа: топ-8 экспонатов музея, которые нужно увидеть

    «Санкт-Петербург.ру» рассказывает о самых значимых экспонатах Эрмитажа, которые стоит увидеть каждому.

    Как это сделано

    написать письмо

    Зерно добра: как правильно подкармливать птиц зимой

    «Санкт-Петербург.ру» рассказывает, что нужно знать, чтобы помочь пернатым пережить холода и не навредить.

    Проверено на себе

    Шесть главных марафонов мира: как пробежать и кто добежал

    В мире бега бесконечное количество стартов: от нескольких метров до тысяч километров, от стадионов до горных вершин. Забеги объединяются, разъединяются, меняют названия, дистанции, логотипы и спонсоров, но самой популярной серией марафонов уже несколько лет остается World Marathon Majors – шесть главных забегов мира, которые объединились, чтобы объединять других.

    Гид по Петербургу

    Топ-5 особняков на Невском, которые должен увидеть каждый

    Невский проспект – это сердце и главная артерия Петербурга. Он был заложен еще в 1710 году Петром I и имеет протяженность 4,5 км. На Невском огромное количество памятников архитектуры и неповторимых домов. «Санкт-Петербург.ру» сделал подборку особняков и дворцов центральной улицы города, которые отображают истинный стиль и дух Северной столицы.

    Пресс-релизы