USD 11.08.2018 66.9075 0.6219
USD ММВБ  
EUR 11.08.2018 76.6760 -0.1490
EUR ММВБ  
Нефть($) 20.09.2018 79.43 +0.23
Нефть(p) 20.09.2018 5314.46 +64.64

Предвыборный штаб Собчак в Петербурге собрал необходимое количество подписей

В течение двух недель активисты собрали 2500 подписей за телеведущую.

Активисты предвыборного штаба Ксении Собчак в Северной столице сообщили в Facebook, что собрали необходимые подписи за две недели.

«Объявляем о том, что Петербург стал первым регионом России, собравшим 2500 подписей», – говорится в сообщении. Как кандидату-самовыдвиженцу Собчак нужно собрать не менее 100 тыс. подписей по стране для регистрации на выборах.

Телеведущая объявила о своем намерении баллотироваться на пост главы государства в октябре 2017 года. В конце декабря ЦИК разрешил Собчак открыть специальный счет для формирования избирательного фонда, дав зеленый свет ее официальной предвыборной кампании.

Журналистка позиционирует себя на выборах как кандидат «против всех». По словам Ксении Анатольевны, ей надоело, что в выборах постоянно участвуют одни и те же лица. Жители России выберут нового президента страны 18 марта 2018 года.

 

Также она отметила, что в своем время действующие власти убрали из бюллетеней графу «против всех». Журналист, в случае избрания, вернет эту строчку, а также изменит систему, где из года в год в президентской гонке участвуют одни и те же «лица».

Подробнее: https://ianews.ru/articles/105353/

 

Также она отметила, что в своем время действующие власти убрали из бюллетеней графу «против всех». Журналист, в случае избрания, вернет эту строчку, а также изменит систему, где из года в год в президентской гонке участвуют одни и те же «лица».

Подробнее: https://ianews.ru/articles/105353/

 

 

По теме

Все новости рубрики

    следующая
    следующая
    Все новости
    Политика
    YouDo в Санкт-Петербурге

    Лучшее в Петербурге

    В гости к летучим мышам: топ-5 пещер недалеко от Петербурга

    Настоящие и искусственные, с подземными храмами и озерами – «Санкт-Петербург.ру» собрал самые интересные пещеры в Ленобласти.

    Топ-5 кафе и баров Петербурга с необычным пивом

    Сливочное, фруктовое, с пюре манго и даже с нотками перца – «Санкт-Петербург.ру» рассказывает, где в Северной столице попробовать пиво с нетрадиционными вкусами.

    Красота внутри: топ-5 удивительных петербургских двориков

    Петербуржцы привыкли к парадному и строгому виду Северной столицы. «Санкт-Петербург.ру» решил посмотреть на красоту города с другого ракурса.

    Как это сделано

    написать письмо

    Высший пинотаж: как выбрать бюджетное, но хорошее вино в обычном магазине

    «Санкт-Петербург.ру» разобрался, как выбрать вино, которое не ударит по карману, но придется по вкусу.

    Проверено на себе

    Land Rover: 70 лет решений, предвосхитивших будущее

    Первый Land Rover создавали как временный антикризисный проект. Тогда его создатели не могли представить, какой успех ждет их детище из «самолетных крыльев».

    Гид по Петербургу

    Наследие Советов: топ-5 зданий в Петербурге в стиле «конструктивизм»

    «Санкт-Петербург.ру» решил вспомнить советское прошлое Ленинграда и отыскать самые интересные здания, построенные в 1920-1930-х годах.

    Пресс-релизы