USD 10.06.2018 62.3431 -0.3249
USD ММВБ 00:05 63.4351  
EUR 10.06.2018 73.3654 -0.4262
EUR ММВБ 00:05 73.6401  
Нефть($) 20.07.2018 73.03 +0.63
Нефть(p) 20.07.2018 4552.92 +15.76

«Яблоко» официально выдвинуло Явлинского на пост президента России

За кандидатуру одного из основателей партии проголосовали 98 делегатов съезда.

Съезд партии «Яблоко» официально выдвинул Григория Явлинского в качестве кандидата в президенты России. За одного из основателей партии проголосовали 98 делегатов съезда, четверо были против.

Явлинский начал президентскую кампанию задолго до своего официального выдвижения. Он пообещал наладить отношения с Киевым, Европой и миром. Во внутренней политике Явлинский делает особый упор на газификацию страны.

Читайте также:

Кто, если не Путин: кандидаты в президенты России в 2018 году

Ранее Совет Федерации объявил о дате выборов президента России – 18 марта 2018 года. О желании участвовать в выборах президента РФ заявили уже минимум 23 человека. Среди них глава государства Владимир Путин, телеведущая Ксения Собчак, оппозиционер Алексей Навальный, бизнесмен Сергей Полонский, лидеп ЛДПР Владимир Жириновский, бизнес-омбудсмен Борис Титов и журналист Екатерина Гордон.

Что касается бессменного лидера КПРФ Геннадия Зюганова, то он предложил выдвинуть на пост главы государства директора подмосковного совхоза имени Ленина Павла Грудинина. Однако с решением лидера коммунистов не согласны некоторые члены партии, которые считают, что на выборы должен идти кандидат, способный принести «лучший результат».

 

По теме

Все новости рубрики

    следующая
    следующая
    Все новости
    Политика
    YouDo в Санкт-Петербурге

    Лучшее в Петербурге

    Топ-5 мест в Петербурге, где подают холодные супы

    Окрошка, свекольник, гаспачо и даже «Суп от бабушки Надэ» – «Санкт-Петербург.ру» рассказывает, где можно попробовать лучшие летние блюда.

    Топ-5 кафе и ресторанов Петербурга с гамаками и качелями

    «Санкт-Петербург.ру» выбрал лучшие заведения города на Неве, в которых можно почувствовать летнюю расслабленную атмосферу.

    Тараном не возьмешь: топ-5 средневековых крепостей недалеко от Петербурга

    «Санкт-Петербург.ру» решил отправиться с вами в далекое прошлое и посмотреть на самые знаменитые крепости, расположенные недалеко от Петербурга.

    Как это сделано

    написать письмо

    Отдых в лесу: что взять с собой и как не заблудиться

    «Санкт-Петербург.ру» собрал главные правила и рекомендации специалистов, которые помогут не испортить впечатления от природы.

    Проверено на себе

    «Безбилетники» на футболе. Как виртуальная реальность меняет мобильную связь

    Товарищеский матч между сборными России и Турции наш корреспондент посмотрел, сидя на диване бизнес-центра на Садовом кольце, но с полным ощущением присутствия на «ВЭБ Арене». Как это стало возможно, расскажет «Санкт-Петербург.ру».

    Пресс-релизы