USD 07.10.2022 60.2534 +0.8491
USD ММВБ  
EUR 07.10.2022 58.2392 +0.1779
EUR ММВБ  
Нефть($) ..20 +
Нефть(p) ..20 0.00 +0.00

Новые люди станут первыми в бюллетене на выборах в петербургский парламент

Горизбирком 16 августа определил порядок партий в бюллетене на выборах в Заксобрание Петербурга. Всего в нем будет восемь позиций. Первое место у Новых людей.

Второй стала "Единая Россия", третьим - "Яблоко". За ними идут ЛДПР, "Справедливая Россия - За правду", КПРФ, РПСС и Партия Роста.

Нынешние выборы в Петербурге для партии "Новые люди" дебютные. Список объединения, который возглавляет предприниматель и общественный деятель Дмитрий Павлов, Горизбирком зарегистрировал на прошлой неделе. Для этого была собрана и сдана 21 тысяча подписей петербуржцев.

До этого ЦИК утвердил порядок размещения названий политических партий в бюллетене для голосования по выборам депутатов Госдумы. В этом случае Новые люди заняли 4-ю строчку. Их опередили КПРФ, "Зеленые" и ЛДПР. А после Новых людей идут "Единая Россия", "Справедливая Россия - За правду", "Яблоко" и остальные политические объединения.

Напомним, что выборы депутатов Госдумы и Заксобрания Петербурга пройдут с 17 по 19 сентября.

Все новости рубрики

    следующая
    следующая
    Все новости
    Политика

    Лучшее в Петербурге

    В июле в Петербурге было зарегистрировано ДДУ в 2,6 раза меньше, чем в марте

    Автоэксперт поставил под сомнение экологичность электромобилей

    Как это сделано

    написать письмо

    Кофе из глины и сливки с мелом: как в царское время подделывали продукты

    Принято считать, что до изобретения консервантов и ароматизаторов вся еда была натуральная. Но фальсификация продуктов ещё в царской России была настоящей проблемой.

    Проверено на себе

    Шесть главных марафонов мира: как пробежать и кто добежал

    В мире бега бесконечное количество стартов: от нескольких метров до тысяч километров, от стадионов до горных вершин. Забеги объединяются, разъединяются, меняют названия, дистанции, логотипы и спонсоров, но самой популярной серией марафонов уже несколько лет остается World Marathon Majors – шесть главных забегов мира, которые объединились, чтобы объединять других.

    Пресс-релизы