USD 21.05.2022 58.8862 -3.5169
USD ММВБ 00:05 62.0425  
EUR 21.05.2022 60.8953 -4.0405
EUR ММВБ 00:05 64.7480  
Нефть($) ..20 +
Нефть(p) ..20 0.00 +0.00

Евгений Ким возглавил петербургский Госстройнадзор

На протяжении почти десяти лет он работал в качестве первого замначальника ведомства.

Новым руководителем Службы государственного строительного надзора и экспертизы Петербурга назначили Евгения Кима. По распоряжению правительства города он приступил к работе во вторник, 3 апреля.

Ким исполнял обязанности главы Госстройнадзора с февраля, когда Леонид Кулаков, возглавлявший ведомство, перешел в комитет по строительству.

В пресс-службе Смольного уточнили, что новый руководитель службы с сентября 2008 года занимал должность первого заместителя начальника.

Во вторник стало известно о назначении Германа Широкова на пост председателя комитета по делам Арктики. Прежде он служил в подразделениях собственной безопасности по Северо-Западному региональному управлению ФАС России, в управлении Госнаркоконтроля по Петербургу и Ленобласти и руководил управлением ФСКН.

У «Санкт-Петербург.ру» появился свой телеграм-канал «Как это сделано». Здесь только полезные тексты: памятки, советы профессионалов, инструкции – подписывайтесь, и мы подготовим вас ко всему на свете.

Все новости рубрики

    следующая
    следующая
    Все новости
    Политика

    Лучшее в Петербурге

    В Петербурге инструктор по стрельбе получил ранение

    Бурляев заявил, что Россия способна ответить на уход Голливуда из проката

    Как это сделано

    написать письмо

    Кофе из глины и сливки с мелом: как в царское время подделывали продукты

    Принято считать, что до изобретения консервантов и ароматизаторов вся еда была натуральная. Но фальсификация продуктов ещё в царской России была настоящей проблемой.

    Проверено на себе

    Шесть главных марафонов мира: как пробежать и кто добежал

    В мире бега бесконечное количество стартов: от нескольких метров до тысяч километров, от стадионов до горных вершин. Забеги объединяются, разъединяются, меняют названия, дистанции, логотипы и спонсоров, но самой популярной серией марафонов уже несколько лет остается World Marathon Majors – шесть главных забегов мира, которые объединились, чтобы объединять других.

    Пресс-релизы