USD 10.06.2018 62.3431 -0.3249
USD ММВБ 00:05 62.4842  
EUR 10.06.2018 73.3654 -0.4262
EUR ММВБ 00:05 73.3190  
Нефть($) 18.07.2018 72.97 +1.88
Нефть(p) 18.07.2018 4549.18 +94.11

Екатерина Гордон объявила о желании участвовать в президентских выборах

Ее предвыборный сайт носит доменное имя gordonzabab.ru

Российская телевизионная и радиоведущая Екатерина Гордон заявила о своем намерении баллотироваться на пост президента России в 2018 году.

Страница ее предвыборной кампании открывается словами «Екатерина Гордон — кандидат за права женщин и детей». При этом домен называется «gordonzabab».

Екатерине Гордон 37 лет, она является учредителем юридической компании «Гордон и сыновья». Журналистка отмечает, что она на практике знает, как работает судебная система, как женщины «тянут детей, а мужчины уходят от ответственности». Она подчеркивает, что в ее позиции «нет ничего мужененавистнического, просто, по статистике, дети чаще остаются с женщинами, и права этих женщин не защищены». 

«Я, вероятно, буду единственным кандидатом, не согласованным с администрацией президента», — подчеркнула Гордон и добавила, что не является «представителем гламура и не родилась с серебряной ложкой во рту», а выросла в простой семье. 

По всей видимости, Гордон намекает на Ксению Собчак, которая ранее заявила о своем желании идти на выборы, а позже презентовала состав своего предвыборного штаба.  Между двумя телеведущими уже несколько лет происходит вражда, которая выливалась в публичную ругань между ними еще в 2008 году.

Все новости рубрики

    следующая
    следующая
    Все новости
    Политика
    YouDo в Санкт-Петербурге

    Лучшее в Петербурге

    Топ-5 мест в Петербурге, где подают холодные супы

    Окрошка, свекольник, гаспачо и даже «Суп от бабушки Надэ» – «Санкт-Петербург.ру» рассказывает, где можно попробовать лучшие летние блюда.

    Тараном не возьмешь: топ-5 средневековых крепостей недалеко от Петербурга

    «Санкт-Петербург.ру» решил отправиться с вами в далекое прошлое и посмотреть на самые знаменитые крепости, расположенные недалеко от Петербурга.

    Топ-5 необычных экскурсий по Петербургу

    Прогулка по самым таинственным дворам, шестичасовое путешествие по клубам и барам, покорение крыш с удивительными видами и даже экскурсия на байке – «Санкт-Петербург.ру» выбрал пять способов по-новому взглянуть на Северную столицу.

    Как это сделано

    написать письмо

    Отдых в лесу: что взять с собой и как не заблудиться

    «Санкт-Петербург.ру» собрал главные правила и рекомендации специалистов, которые помогут не испортить впечатления от природы.

    Проверено на себе

    «Безбилетники» на футболе. Как виртуальная реальность меняет мобильную связь

    Товарищеский матч между сборными России и Турции наш корреспондент посмотрел, сидя на диване бизнес-центра на Садовом кольце, но с полным ощущением присутствия на «ВЭБ Арене». Как это стало возможно, расскажет «Санкт-Петербург.ру».

    Пресс-релизы