USD 01.10.2022 55.2987 -2.1143
USD ММВБ  
EUR 01.10.2022 52.7379 -2.6685
EUR ММВБ  
Нефть($) ..20 +
Нефть(p) ..20 0.00 +0.00

Екатерина Гордон объявила о желании участвовать в президентских выборах

Ее предвыборный сайт носит доменное имя gordonzabab.ru

Российская телевизионная и радиоведущая Екатерина Гордон заявила о своем намерении баллотироваться на пост президента России в 2018 году.

Страница ее предвыборной кампании открывается словами «Екатерина Гордон — кандидат за права женщин и детей». При этом домен называется «gordonzabab».

Екатерине Гордон 37 лет, она является учредителем юридической компании «Гордон и сыновья». Журналистка отмечает, что она на практике знает, как работает судебная система, как женщины «тянут детей, а мужчины уходят от ответственности». Она подчеркивает, что в ее позиции «нет ничего мужененавистнического, просто, по статистике, дети чаще остаются с женщинами, и права этих женщин не защищены». 

«Я, вероятно, буду единственным кандидатом, не согласованным с администрацией президента», — подчеркнула Гордон и добавила, что не является «представителем гламура и не родилась с серебряной ложкой во рту», а выросла в простой семье. 

По всей видимости, Гордон намекает на Ксению Собчак, которая ранее заявила о своем желании идти на выборы, а позже презентовала состав своего предвыборного штаба.  Между двумя телеведущими уже несколько лет происходит вражда, которая выливалась в публичную ругань между ними еще в 2008 году.

Все новости рубрики

    следующая
    следующая
    Все новости
    Политика

    Лучшее в Петербурге

    В июле в Петербурге было зарегистрировано ДДУ в 2,6 раза меньше, чем в марте

    Автоэксперт поставил под сомнение экологичность электромобилей

    Как это сделано

    написать письмо

    Кофе из глины и сливки с мелом: как в царское время подделывали продукты

    Принято считать, что до изобретения консервантов и ароматизаторов вся еда была натуральная. Но фальсификация продуктов ещё в царской России была настоящей проблемой.

    Проверено на себе

    Шесть главных марафонов мира: как пробежать и кто добежал

    В мире бега бесконечное количество стартов: от нескольких метров до тысяч километров, от стадионов до горных вершин. Забеги объединяются, разъединяются, меняют названия, дистанции, логотипы и спонсоров, но самой популярной серией марафонов уже несколько лет остается World Marathon Majors – шесть главных забегов мира, которые объединились, чтобы объединять других.

    Компания https://domofonn.ru 8 Страж.

    Пресс-релизы