USD 10.06.2018 62.3431 -0.3249
USD ММВБ 23:20 63.5200  
EUR 10.06.2018 73.3654 -0.4262
EUR ММВБ 23:20 74.4820  
Нефть($) 20.07.2018 72.97 +0.55
Нефть(p) 20.07.2018 4549.18 +10.76

Инициативная группа выдвинула лидера "Возрождения" Чухлебова на выборы

Петербургский бизнесмен поборется на выборах за кресло президента России.

Инициативная группа поддержала выдвижение лидера общественного движения «Возрождение» Александра Чухлебова в президенты России на выборах 2018 года, передает РИА «Новости».

«Инициативная группа поддержала мое выдвижение. Нас поддержало 540 человек, это зафиксировано, и на следующей неделе во вторник документы будут поданы в ЦИК», – сообщил Чухлебов.

О президентских амбициях Чухлебова стал известно 18 декабря. Он баллотируется как самовыдвиженец. Чухлебов занимается лесной промышенностью.

В тот же день стартовала избирательная кампания. 24 декабря документы в ЦИК подали еще два самовыдвиженца – бизнесмен Сергей Полонский и Алексей Навальный. Первым зарегистрированным в ЦИК кандидатом стал лидер ЛПДР Владимир Жириновский.

О желании участвовать в выборах заявляли также действующий президент Владимир Путин, телеведущая Ксения Собчак, бизнес-омбудсмен Борис Титов и другие – в общей сложности около 20 человек. Подробнее о некоторых из них можно прочесть в большом материале «Санкт-Петербург.ру».

По теме

Все новости рубрики

    следующая
    следующая
    Все новости
    Политика
    YouDo в Санкт-Петербурге

    Лучшее в Петербурге

    Топ-5 мест в Петербурге, где подают холодные супы

    Окрошка, свекольник, гаспачо и даже «Суп от бабушки Надэ» – «Санкт-Петербург.ру» рассказывает, где можно попробовать лучшие летние блюда.

    Топ-5 кафе и ресторанов Петербурга с гамаками и качелями

    «Санкт-Петербург.ру» выбрал лучшие заведения города на Неве, в которых можно почувствовать летнюю расслабленную атмосферу.

    Тараном не возьмешь: топ-5 средневековых крепостей недалеко от Петербурга

    «Санкт-Петербург.ру» решил отправиться с вами в далекое прошлое и посмотреть на самые знаменитые крепости, расположенные недалеко от Петербурга.

    Как это сделано

    написать письмо

    Отдых в лесу: что взять с собой и как не заблудиться

    «Санкт-Петербург.ру» собрал главные правила и рекомендации специалистов, которые помогут не испортить впечатления от природы.

    Проверено на себе

    «Безбилетники» на футболе. Как виртуальная реальность меняет мобильную связь

    Товарищеский матч между сборными России и Турции наш корреспондент посмотрел, сидя на диване бизнес-центра на Садовом кольце, но с полным ощущением присутствия на «ВЭБ Арене». Как это стало возможно, расскажет «Санкт-Петербург.ру».

    Пресс-релизы