USD 10.06.2018 62.3431 -0.3249
USD ММВБ 16:19 62.2531  
EUR 10.06.2018 73.3654 -0.4262
EUR ММВБ 16:19 72.8885  
Нефть($) 16.07.2018 73.26 2.10
Нефть(p) 16.07.2018 4567.26 +107.81

Клуб молодого пассионария

Современные герои Северной столицы талантливы так же, как и предшественники - писатели и поэты, художники и музыканты, ученые и военные, - но в других ипостасях. Они выращивают цветы, создают одежду, готовят фудшедевры и создают праздники, а главное – вдохновляют своим примером. «Санкт-Петербург.ру» побеседовал с молодыми и успешными петербуржцами, которые не просто открыли свой бизнес и активно развивают его, но и делают любимый город лучше, а его жителей – счастливее.

Петербург воспитал и вдохновил немало писателей и поэтов, художников и музыкантов, актеров и режиссеров, научных деятелей и военных. Этот город словно питает своей энергией молодые умы. А те, в свою очередь, черпают этой энергии столько, что преображают не только себя, но и среду вокруг.

Все интервью читайте в рубрике Клуб молодого пассионария.

*Пассионарий - человек, обладающий врожденной способностью абсорбировать из внешней среды энергии больше, чем это требуется только для личного и видового самосохранения. Человек, обладающий большой внутренней энергией; темпераментный, активный.

Все новости рубрики

    следующая
    следующая
    Все новости
    Клуб молодого пассионария
    YouDo в Санкт-Петербурге

    Лучшее в Петербурге

    Яблочный дух: топ-5 заведений Петербурга, где наливают освежающий сидр

    «Санкт-Петербург» изучил, где в Северной столице подают самый вкусный яблочный напиток.

    Тараном не возьмешь: топ-5 средневековых крепостей недалеко от Петербурга

    «Санкт-Петербург.ру» решил отправиться с вами в далекое прошлое и посмотреть на самые знаменитые крепости, расположенные недалеко от Петербурга.

    Прохлада и веселье: топ-6 лучших пляжей Ленобласти, где разрешено купаться

    Роспотребнадзор запретил купаться в Северной столице, поэтому «Санкт-Петербург.ру» нашел несколько озер, где официально разрешено принимать водные процедуры.

    Как это сделано

    написать письмо

    Отдых в лесу: что взять с собой и как не заблудиться

    «Санкт-Петербург.ру» собрал главные правила и рекомендации специалистов, которые помогут не испортить впечатления от природы.

    Проверено на себе

    «Безбилетники» на футболе. Как виртуальная реальность меняет мобильную связь

    Товарищеский матч между сборными России и Турции наш корреспондент посмотрел, сидя на диване бизнес-центра на Садовом кольце, но с полным ощущением присутствия на «ВЭБ Арене». Как это стало возможно, расскажет «Санкт-Петербург.ру».

    Пресс-релизы