USD 28.12.2019 62.0315 +0.2639
USD ММВБ 00:05 61.9942  
EUR 28.12.2019 69.0349 +0.5346
EUR ММВБ 00:05 68.7157  
Нефть($) 23.01.2020 62.00 1.90
Нефть(p) 23.01.2020 3845.95 +133.72

Выставка "Рыцарская перчатка" в "Музее варежки"

Первыми примерят на себя варяжскую атрибутику дети из интерната с ограничением по слуху.

Выставка "Рыцарская перчатка" в Музее варежки" состоится с  8 апреля по 8 июля и станет  приглашением, красочным анонсом фестиваля "Выборгский гром", который пройдет с 18 по 20 июля в приграничном городе.
В самом Выборге этот фестиваль известен уже 8 лет,  поддерживается Комитетом по культуре ЛО , местной администрацией, привлекает к себе таких крупнейших представителей туристического бизнеса как "Королевская гавань". По их замыслу выставка "Рыцарская перчатка" позволит представить в Петербурге Выборг, его историю и туристские возможности, в том числе в рамках патриотического воспитания молодежи.
Ожидается, что  в этом году фестиваль в Выборге посетят около 4 тысячи человек, четверть из которых- дети. Поэтому "Рыцарская перчатка" от представителей "Выборгского грома" в "Музее варежки" рассчитана прежде всего на них.
Более того, по решению организаторов фестиваля все средства, собранные в ходе выставки, будут переданы в фонд помощи детям-сиротам "Время помогать", который реализует образовательные программы для детей, оказавшихся в трудной жизненной ситуации, проживающих в удаленных сиротских учреждениях. Именно такие школьники из интерната для глухих, опекаемые волонтерами "Время помогать",  первыми посетят музей.

 Выставка "Рыцарская перчатка" в "Музее варежки"

Место: Музей варежки, набережная река Мойки, 87

Все новости рубрики

    следующая
    следующая
    Все новости
    Архив
    YouDo в Санкт-Петербурге
    Доставка еды - Достаевский

    Лучшее в Петербурге

    Бородатые атланты и драконы: что посмотреть в Литейном округе Петербурга

    Круговой пеший маршрут от станции метро «Чернышевская». Восемь зданий, которые обязан увидеть каждый. И сфотографировать!

    Топ-8 новых кафе и ресторанов Петербурга

    Хот-доги, сладости, пицца, грузинская кухня и другая еда, которая появилась в Северной столице за последнее время.

    Семь экомагазинов редких и полезных продуктов в Петербурге

    Необычные специи и масла, натуральные снеки и экокосметику вы вряд ли найдёте на полках ближайшего супермаркета. Но в Северной столице есть места, где всё это продаётся (и по адекватной цене).

    Как это сделано

    написать письмо

    Интернет вещей: что это такое и какая лично мне от этого польза

    Все кричат, что IoT перевернёт мир. Разбираемся, что происходит, и нужно ли миру, чтобы его переворачивали.

    Проверено на себе

    Шесть главных марафонов мира: как пробежать и кто добежал

    В мире бега бесконечное количество стартов: от нескольких метров до тысяч километров, от стадионов до горных вершин. Забеги объединяются, разъединяются, меняют названия, дистанции, логотипы и спонсоров, но самой популярной серией марафонов уже несколько лет остается World Marathon Majors – шесть главных забегов мира, которые объединились, чтобы объединять других.

    Пресс-релизы