USD 28.10.2021 69.8104 +0.2578
USD ММВБ 00:05 69.3706  
EUR 28.10.2021 81.0289 +0.3270
EUR ММВБ 00:05 80.5633  
Нефть($) ..20 +
Нефть(p) ..20 0.00 +0.00

Необходимость высшего образования

14 Сентября 2012, 12:27

К сожалению, высшее образование далеко не всегда настолько ценилось, как сейчас, именно поэтому процент людей, не доучившихся в свое время в институте, достаточно велик на сегодня.

К сожалению, высшее образование далеко не всегда настолько ценилось, как сейчас, именно поэтому процент людей, не доучившихся в свое время в институте, достаточно велик на сегодня. Довольно часто сегодня в перспективных организациях требуются молодые специалисты, прием на работу которых продиктован условиями наличия высшего образования. Причем вовсе не обязательно, чтобы высшее образование было по профилю будущей должности, порой достаточно лишь наличия корочки.


Бывают и такие ситуации, когда диплом необходим для дальнейшего продвижения по карьерной лестнице. В этих случаях сотрудники той или иной организации стремятся заказать дипломную работу, чтобы получить повышение по службе как можно быстрее. Согласитесь, очень обидно, когда на работу приходит молодой специалист с нулевым опытом и получает должность, которая является для вас заветной. Однако, несмотря на ваш богатый опыт и наличие стажа, руководство вам отдать эту должность не может из-за того, что обязательным условием для ее получения является высшее образование либо неоконченное высшее.


В принципе, способов получить высшее образование на сегодня предостаточно. Самый простой среди них – купить готовый диплом и стать специалистом узкого профиля за считанные недели. Подобные услуги сегодня представляют различные организации, которые смогут выдать вам вполне легальный диплом государственного образца на официальном бланке с печатями и подписями руководящего состава того или иного вуза. В этом случае придется как следует раскошелиться, поскольку чем престижнее вуз, тем дороже корочка об его окончании. Однако если сложить стоимость заочного обучения в течение минимум шести лет, то покупка готового диплома, разумеется, обойдется вам намного дешевле. Также, приобретая готовый диплом, вы существенно экономите время, которое ушло бы у вас на обучение.


Однако некоторые предпочитают все-таки пройти курс обучения от начала до конца. Но это вовсе не значит, что в течение шести лет вам придется полностью забыть про работу и заниматься исключительно учебой. Более того, при наличии семьи делать шестилетний перерыв в трудовом стаже – не слишком удачный выбор. Таким образом, в этом случае большинство новоиспеченных студентов предпочитают платить за сдачу сессий, а также за создание курсовых сторонним организациям, которые впоследствии, возможно, будут работать над созданием дипломного проекта.

Все новости рубрики

    следующая
    следующая
    Все новости
    Архив

    Лучшее в Петербурге

    «Венера», «Пётр I», «Иван Грозный» и «Мефистофель»: семь шедевров из коллекции Русского музея

    Несколько экспонатов одной из главных сокровищниц Северной столицы, которые обязан увидеть каждый.

    «84 сыра», «Пять углов», «Лососиная»: топ-5 мест с необычной пиццей в Петербурге

    Пицца из «Черепашек-ниндзя» от самого Крэнга, огромный треугольник-пепперони на четверых, бар в гангстерском стиле с шотами, а также другие места с пиццей, в которых стоит побывать.

    Львиный мост на канале Грибоедова: балерины, их поклонники и дореволюционные риелторы

    Подробности создания одного из пешеходных цепных мостов, появившихся в Петербурге два века назад.

    Как это сделано

    написать письмо

    Кофе из глины и сливки с мелом: как в царское время подделывали продукты

    Принято считать, что до изобретения консервантов и ароматизаторов вся еда была натуральная. Но фальсификация продуктов ещё в царской России была настоящей проблемой.

    Проверено на себе

    Шесть главных марафонов мира: как пробежать и кто добежал

    В мире бега бесконечное количество стартов: от нескольких метров до тысяч километров, от стадионов до горных вершин. Забеги объединяются, разъединяются, меняют названия, дистанции, логотипы и спонсоров, но самой популярной серией марафонов уже несколько лет остается World Marathon Majors – шесть главных забегов мира, которые объединились, чтобы объединять других.

    Гид по Петербургу

    Эклектика в Петербурге: средневековые башни, атланты, грифоны, пауки, всё сразу

    Яркий архитектурный стиль, который дал свободу зодчим и досыта накормил заказчиков всевозможными диковинными элементами при строительстве и перепланировке домов.

    Пресс-релизы