USD 30.11.2022 61.0742 +0.3222
USD ММВБ 16:32 60.9228  
EUR 30.11.2022 63.3882 +0.0874
EUR ММВБ 16:32 63.3569  
Нефть($) ..20 +
Нефть(p) ..20 0.00 +0.00

Жители России поделились миллионами бонусов СберСпасибо за два года

В мае 2020 года начал работать сервис по переводу бонусов от СберСпасибо. За данный период жители Российской Федерации, которые являются пользователями банка «Сбер», осуществили переводы на счета своих родственников и друзей в общей сумме 500 миллионов рублей. Данная возможность обмена бонусами позволяет накопить на совместные покупки и спланировать общий бюджет. 

Согласно исследованию проведенному аналитиками СберСпасибо, чаще всего данными услугами пользуются молодые люди в возрасте от 20 до 24 лет. Кроме того, 70 процентов пользователей банка, которые пользовались переводами бонусов, стали россияне до 40 лет. Об этом пишет Gazeta.SPb.

Согласно мнению экспертов, данными инструментами пользуются чаще всего представители молодого поколения в связи с тем, что они активнее, по сравнению с другим возрастными категориями, изучают различную информацию в сфере финансовой грамотности и прибегают к использованию новых продуктов. 

Ранее Санкт-Петербург.ру сообщал, что банк «Сбер» сделал доступными сервисы для предпринимателей Петербурга. 

Все новости рубрики

    следующая
    следующая
    Все новости
    Финансы

    Лучшее в Петербурге

    В июле в Петербурге было зарегистрировано ДДУ в 2,6 раза меньше, чем в марте

    Автоэксперт поставил под сомнение экологичность электромобилей

    Как это сделано

    написать письмо

    Кофе из глины и сливки с мелом: как в царское время подделывали продукты

    Принято считать, что до изобретения консервантов и ароматизаторов вся еда была натуральная. Но фальсификация продуктов ещё в царской России была настоящей проблемой.

    Проверено на себе

    Шесть главных марафонов мира: как пробежать и кто добежал

    В мире бега бесконечное количество стартов: от нескольких метров до тысяч километров, от стадионов до горных вершин. Забеги объединяются, разъединяются, меняют названия, дистанции, логотипы и спонсоров, но самой популярной серией марафонов уже несколько лет остается World Marathon Majors – шесть главных забегов мира, которые объединились, чтобы объединять других.

    Пресс-релизы