USD 28.09.2022 58.1756 +0.1766
USD ММВБ  
EUR 28.09.2022 55.9953 +0.0675
EUR ММВБ  
Нефть($) ..20 +
Нефть(p) ..20 0.00 +0.00

В России появилась «Белая пятница»

Онлайн-ретейлеры России создали свой аналог распродажи «Черная пятница». Название проводящаяся летом онлайн-распродажа получила «Белая пятница».

Ассоциации компаний интернет-торговли (АКИТ) объявила, что распродажа станет ежегодной и будет длится примерно 10 дней. Самая первая «Белая пятница» стартует в четверг, 2 июня. Акция продлится до 6 июня.

О своем участии в распродаже объявили «М.Видео-Эльдорадо», Wildberries, «Снежная королева», Holodilnik.ru, Shopping Live, «Утконос онлайн», Sokolov и UVI Jewellery («Ювелирочка»). Предполагается, что со временем к ней присоединяться и другие участники рынка.

Ранее «Санкт-Петербург.ру» сообщал, что за «Черную пятницу» в ноябре 2020 года петербуржцы потратили 670 млн рублей. За год продажи товаров и услуг во время известной акции выросли на 60%.

Все новости рубрики

    следующая
    следующая
    Все новости
    Финансы

    Лучшее в Петербурге

    В июле в Петербурге было зарегистрировано ДДУ в 2,6 раза меньше, чем в марте

    Автоэксперт поставил под сомнение экологичность электромобилей

    Как это сделано

    написать письмо

    Кофе из глины и сливки с мелом: как в царское время подделывали продукты

    Принято считать, что до изобретения консервантов и ароматизаторов вся еда была натуральная. Но фальсификация продуктов ещё в царской России была настоящей проблемой.

    Проверено на себе

    Шесть главных марафонов мира: как пробежать и кто добежал

    В мире бега бесконечное количество стартов: от нескольких метров до тысяч километров, от стадионов до горных вершин. Забеги объединяются, разъединяются, меняют названия, дистанции, логотипы и спонсоров, но самой популярной серией марафонов уже несколько лет остается World Marathon Majors – шесть главных забегов мира, которые объединились, чтобы объединять других.

    Компания https://domofonn.ru 8 Страж.

    Пресс-релизы