USD 12.08.2022 60.6229 +0.1687
USD ММВБ  
EUR 12.08.2022 62.5156 +0.8116
EUR ММВБ  
Нефть($) ..20 +
Нефть(p) ..20 0.00 +0.00

В ПФР рассказали, кому придут выплаты 6 мая

В пятницу, 6 мая, будут начислены ряд выплат от Пенсионного фонда РФ. Как сообщили в ведомстве на их получени досрочно могут претендовать многие граждане. Длительные майские праздщники сдвигают график начисления пенсий. Соответственно, во многих российских регионах именно 6 мая будут отправлены пенсии тем, кто по графику должен получать их 7, 8, 9 или 10 числа.

В некоторых регионах досрочное перечисление пенсий и пособий захватывает сразу и 11 мая. Таким образом пенсионеры получат выплаты по графику сразу за пять дней. Например, по данному порядку будут начисляться пенсии в Тульской области. Кроме того, деньга на выплаты на детей выделили в Петербурге, сообщает телеканал "Санкт-Петербург"

Ранее «Санкт-Петербург.ру» сообщал, что в Пенсионном фонде назвали категорию граждан, которым полагаются дополнительные 5500 рублей к пенсии.

По теме

Все новости рубрики

    следующая
    следующая
    Все новости
    Финансы

    Лучшее в Петербурге

    В Петербурге инструктор по стрельбе получил ранение

    Бурляев заявил, что Россия способна ответить на уход Голливуда из проката

    Как это сделано

    написать письмо

    Кофе из глины и сливки с мелом: как в царское время подделывали продукты

    Принято считать, что до изобретения консервантов и ароматизаторов вся еда была натуральная. Но фальсификация продуктов ещё в царской России была настоящей проблемой.

    Проверено на себе

    Шесть главных марафонов мира: как пробежать и кто добежал

    В мире бега бесконечное количество стартов: от нескольких метров до тысяч километров, от стадионов до горных вершин. Забеги объединяются, разъединяются, меняют названия, дистанции, логотипы и спонсоров, но самой популярной серией марафонов уже несколько лет остается World Marathon Majors – шесть главных забегов мира, которые объединились, чтобы объединять других.

    Компания https://domofonn.ru 8 Страж.

    Пресс-релизы