USD 25.05.2022 56.9690 -1.2397
USD ММВБ 19:15 56.6765  
EUR 25.05.2022 58.8705 -1.5146
EUR ММВБ 19:15 58.5349  
Нефть($) ..20 +
Нефть(p) ..20 0.00 +0.00

«Лента» продает ограниченное количество товаров «в одни руки»

Ограничения касаются товаров первой необходимости.

Торговая сеть «Лента» ограничила продажи отдельных товаров «в одни руки». В частности, в ограниченном количестве будут продаваться крупы, чай, кофе, муку, масла, сахар, приправы, соусы, продукты быстрого приготовления, мясная и рыбная консервация, косметика, туалетная бумага, средства для стирки, детская бытовая химия и подгузники.

В пресс-службе «Ленты» уточнили, что ограничения вводятся, чтобы предотвратить так называемое искусственное «вымывание» товаров с полок. В магазинах участились случаи, когда посетители приобретают продукты первой необходимости в больших количествах, чтобы потом перепродать их по более высокой стоимости.

По теме

Все новости рубрики

    следующая
    следующая
    Все новости
    Финансы

    Лучшее в Петербурге

    В Петербурге инструктор по стрельбе получил ранение

    Бурляев заявил, что Россия способна ответить на уход Голливуда из проката

    Как это сделано

    написать письмо

    Кофе из глины и сливки с мелом: как в царское время подделывали продукты

    Принято считать, что до изобретения консервантов и ароматизаторов вся еда была натуральная. Но фальсификация продуктов ещё в царской России была настоящей проблемой.

    Проверено на себе

    Шесть главных марафонов мира: как пробежать и кто добежал

    В мире бега бесконечное количество стартов: от нескольких метров до тысяч километров, от стадионов до горных вершин. Забеги объединяются, разъединяются, меняют названия, дистанции, логотипы и спонсоров, но самой популярной серией марафонов уже несколько лет остается World Marathon Majors – шесть главных забегов мира, которые объединились, чтобы объединять других.

    Пресс-релизы