USD 29.09.2022 58.4485 0.2729
USD ММВБ  
EUR 29.09.2022 55.7232 -0.2721
EUR ММВБ  
Нефть($) ..20 +
Нефть(p) ..20 0.00 +0.00

В Петербурге продолжают закрываться магазины крупных брендов

Большинство из них информируют покупателей о временном закрытии.

Закрытие магазинов брендовой одежды и других непродовольственных товаров в Петербурге перестает быть единичным явлением. Судя по ситуации в городских торговых центрах, оно приобретает массовый характер. Как сообщает «Мойка78», в настоящий момент закрыты магазины одежды H&M, Puma, Mango, Women’secret, Zara, Mango, Bershka в торговом центре «Галерея».

Не работает магазин Chanel. Второй магазин бренда на Невском проспекте, 151, также не обслуживает покупателей. Не работает на Невском также магазин Omega, однако ремонт швейцарских часов в городе работает, несмотря на необходимость использования оригинальных деталей.

Закрывающиеся магазины вывешивают на дверях таблички с извинениями перед покупателями. Большинство из них информируют о временном закрытии. Некоторые, как магазин H&M, добавляют телефон службы поддержки покупателей, по которому можно получить более подробную информацию.

Все новости рубрики

    следующая
    следующая
    Все новости
    Финансы

    Лучшее в Петербурге

    В июле в Петербурге было зарегистрировано ДДУ в 2,6 раза меньше, чем в марте

    Автоэксперт поставил под сомнение экологичность электромобилей

    Как это сделано

    написать письмо

    Кофе из глины и сливки с мелом: как в царское время подделывали продукты

    Принято считать, что до изобретения консервантов и ароматизаторов вся еда была натуральная. Но фальсификация продуктов ещё в царской России была настоящей проблемой.

    Проверено на себе

    Шесть главных марафонов мира: как пробежать и кто добежал

    В мире бега бесконечное количество стартов: от нескольких метров до тысяч километров, от стадионов до горных вершин. Забеги объединяются, разъединяются, меняют названия, дистанции, логотипы и спонсоров, но самой популярной серией марафонов уже несколько лет остается World Marathon Majors – шесть главных забегов мира, которые объединились, чтобы объединять других.

    Компания https://domofonn.ru 8 Страж.

    Пресс-релизы