USD 12.08.2022 60.6229 +0.1687
USD ММВБ  
EUR 12.08.2022 62.5156 +0.8116
EUR ММВБ  
Нефть($) ..20 +
Нефть(p) ..20 0.00 +0.00

В Петербурге начали пустеть полки торговых сетей

В Петербурге с полок магазинов исчезла часть товаров. Ассортимент бытовой химии и уходовых средств заметно сократился. Об этом сообщает АБН со ссылкой на агентство NielsenIQ.

Объем продукции в категории непродовольственных товаров сократился на 22,9%. На 8,9% стало меньше продовольственнго ассортимента, а на два процента алкогольной продукции.

Независимый консультант по продвижению продовольственных товаров в торговые сети Михаил Лачугин заявил, что продукцию будет все меньше и дальше. Поэтому сетям нужно оптимизировать работу и решить проблемы с упаковкой.

Эксперт рассказал, что с полок исчезли отдельные позиции брендов транснациональных компаний, приостановивших выпуск части своих товаров. Еще одна причина заключается в том, что многим производителям не достает сырья или упаковки. Сейчас все силы бросили на самые востребованные позиции.

Все новости рубрики

    следующая
    следующая
    Все новости
    Финансы

    Лучшее в Петербурге

    В Петербурге инструктор по стрельбе получил ранение

    Бурляев заявил, что Россия способна ответить на уход Голливуда из проката

    Как это сделано

    написать письмо

    Кофе из глины и сливки с мелом: как в царское время подделывали продукты

    Принято считать, что до изобретения консервантов и ароматизаторов вся еда была натуральная. Но фальсификация продуктов ещё в царской России была настоящей проблемой.

    Проверено на себе

    Шесть главных марафонов мира: как пробежать и кто добежал

    В мире бега бесконечное количество стартов: от нескольких метров до тысяч километров, от стадионов до горных вершин. Забеги объединяются, разъединяются, меняют названия, дистанции, логотипы и спонсоров, но самой популярной серией марафонов уже несколько лет остается World Marathon Majors – шесть главных забегов мира, которые объединились, чтобы объединять других.

    Компания https://domofonn.ru 8 Страж.

    Пресс-релизы