USD 28.10.2020 76.4556 0.0113
USD ММВБ 00:05 76.4282  
EUR 28.10.2020 90.3552 -0.0937
EUR ММВБ 00:05 90.2577  
Нефть($) ..20 +
Нефть(p) ..20 0.00 +0.00

Участники бегового кэмпа Biruch.Run рассказали про ИЦ «Бирюч»

Компания «ЭФКО» построила в Алексеевке настоящее эко-пространство и создала идеальные условия для научной работы и открытий.

«В первую очередь, в ИЦ «Бирюч» меня поразило то, как гармонично сочетается работа, бизнес, жизнь и природа. Я такого раньше не встречал, это очень интересно», – рассказал Кирилл Шелованов.

На спортивно-интеллектуальный кэмп Biruch.Run в городе Алексеевка Белгородской области приехали победители первого сезона S10 Challenges, тренеры платформы S10 и другие бегуны-любители. Помимо тренировок, для них в ИЦ «Бирюч» были организованы мастер-классы и экскурсии по территории предприятия и исследовательским лабораториям.

«Потрясающее производство с идеальным порядком и чистотой. Передовые технологии на самом высоком мировом уровне. Очень приятно видеть это в России», – рассказал Николай Мутовин.

Компания «ЭФКО» построила в Алексеевке настоящее эко-пространство и создала идеальные условия для научной работы и открытий. «Бирюч» стал крупнейшим частным инновационным центром в России. Люди здесь живут и работают на природе, вдали от городской суеты. При этом на территории ИЦ «Бирюч» создана комфортная среда для жизни и творчества.

«Круто, когда компания уделяет внимание развитию не только бизнеса, но и людей. Бег – это про развитие. И бизнес – тоже про развитие. Здорово, когда бегуны и бизнес смотрят в одном направлении. Надеюсь, что у бега и бизнеса будет общее будущее», – поделился Игорь Матей, тренер платформы S10.run.

Исполнительный директор «ЭФКО» Сергей Иванов провёл для участников спортивно-интеллектуального кэмпа Biruch.Run экскурсию по производству и лабораториям крупнейшего агрохолдинга страны, рассказал о высокой пищевой науке и будущем еды. Основатель платформы S10.run Юрий Строфилов прочитал спортсменам лекцию о последних трендах в здоровом питании.

«У меня увиденное ассоциируется только со словом когерентность. Когда две волны полностью совпадают и в фазе, и в амплитуде. Прямо как в лазерах. Когерентность «ЭФКО» во всех аспектах очень впечатляет», – рассказал Юрий Строфилов.

Подробнее про уникальное место – смотрите на видео. Если для вас личное и профессиональное развитие на первом месте – присоединяйтесь к команде «ЭФКО». Заходите на http://biruch.ru/ и выбирайте подходящие микропроекты. Или отправляйте резюме на isn@efko.ru

Видео: S10run / YouTube

Все новости рубрики

    следующая
    следующая
    Все новости
    ЗОЖ
    YouDo в Санкт-Петербурге

    Лучшее в Петербурге

    «Венера», «Пётр I», «Иван Грозный» и «Мефистофель»: семь шедевров из коллекции Русского музея

    Несколько экспонатов одной из главных сокровищниц Северной столицы, которые обязан увидеть каждый.

    «84 сыра», «Пять углов», «Лососиная»: топ-5 мест с необычной пиццей в Петербурге

    Пицца из «Черепашек-ниндзя» от самого Крэнга, огромный треугольник-пепперони на четверых, бар в гангстерском стиле с шотами, а также другие места с пиццей, в которых стоит побывать.

    Львиный мост на канале Грибоедова: балерины, их поклонники и дореволюционные риелторы

    Подробности создания одного из пешеходных цепных мостов, появившихся в Петербурге два века назад.

    Как это сделано

    написать письмо

    Кофе из глины и сливки с мелом: как в царское время подделывали продукты

    Принято считать, что до изобретения консервантов и ароматизаторов вся еда была натуральная. Но фальсификация продуктов ещё в царской России была настоящей проблемой.

    Проверено на себе

    Шесть главных марафонов мира: как пробежать и кто добежал

    В мире бега бесконечное количество стартов: от нескольких метров до тысяч километров, от стадионов до горных вершин. Забеги объединяются, разъединяются, меняют названия, дистанции, логотипы и спонсоров, но самой популярной серией марафонов уже несколько лет остается World Marathon Majors – шесть главных забегов мира, которые объединились, чтобы объединять других.

    Гид по Петербургу

    Эклектика в Петербурге: средневековые башни, атланты, грифоны, пауки, всё сразу

    Яркий архитектурный стиль, который дал свободу зодчим и досыта накормил заказчиков всевозможными диковинными элементами при строительстве и перепланировке домов.

    Пресс-релизы