USD 18.01.2018 56.5925 +0.2047
USD ММВБ 00:05 56.7595  
EUR 18.01.2018 69.1730 +0.1487
EUR ММВБ 00:05 69.3416  
Нефть($) 17.01.2018 69.31 +0.09
Нефть(p) 17.01.2018 3922.43 +19.27

Серферы из Петербурга борются за приз Экстремального Марафона Rip Curl

13 смельчаков из Петербурга уже вступили в битву за серфинг в Австралии, Португалии и на Бали.

Август — экватор главного события в мире любительского экстрима в России и СНГ: летнего Экстремального Марафона Rip Curl.

Экстрим Марафон организован при поддержке австралийского бренда Rip Curl и команды энтузиастов из агентства Shogo. Это уникальный онлайн-проект, в котором отчаянные парни и девушки демонстрируют свои экстремальные возможности и записывают это на видео.

«Наша цель как организаторов и носителей экстремальной культуры — мотивировать участников найти в себе такие таланты, силы и возможности, о которых они даже не подозревали, выйти за рамки и доказать себе, что они способны на все. Марафон проводим уже в третий раз, и результаты впечатляющие: четыре страны (Россия, Украина, Беларусь, Казахстан), 300 участников, 5 000 000+ просмотров роликов, 350 000 уникальных посещений промосайта и 1500+ экстремальных видеороликов от участников», - рассказывает менеджер проекта Мария Романова.

В этом году в Экстрим Марафоне участвуют 13 экстремалов из Петербурга, и самое время поддержать ребят — проголосуйте за лучшие видео и дайте им шанс выиграть серфинг в Австралии, Португалии или на Бали. 

А с 25 по 27 августа с Экстрим Марафоном Rip Curl можно познакомиться лично — он выступает в качестве официального партнера чемпионата России по серфингу и спортивно-музыкального фестиваля Locals Only в Петербурге на пляже Ласковый. 

Ловите волну и присоединяйтесь к проекту, подробнее — на сайте организаторов

Все новости рубрики

    следующая
    следующая
    Все новости
    ЗОЖ

    YouDo в Санкт-Петербурге

    Мебельный интернет-магазин lifemebel.ru — купить мебель с доставкой по России.

    Лучшее в Петербурге

    Куда сходить в Петербурге в январе

    Январские праздники закончились, а это говорит о том, что свободного времени становится чуточку меньше. Тем не менее, мы нашли для вас несколько прекрасных событий, на которые непременно захочется сходить.

    Греться, радоваться, пить: согревающие новогодние напитки в Петербурге

    Северная столица — идеальное место, что справить рождественские праздники. Однако холод и ветер делают свое дело, после чего хочется уюта и тепла. Мы нашли для вас самые гроговые и глинтвейные места в Петербурге, в которые непременно захочется вернуться.

    Когда нет снега: где покататься на коньках в Петербурге

    Снег не спешит радовать жителей города на Неве. А кататься очень хочется, особенно на коньках. Потому мы собрали для вас лучшие крытые катки в разных частях города. Наслаждайтесь!

    Как это сделано

    написать письмо

    ЧМ-2018: как воспользоваться бесплатным транспортом?

    Во время проведения Чемпионата мира по футболу в России для болельщиков будут доступны бесплатные авиабилеты, билеты на специальные бесплатные поезда и автобусы, а также предусмотрен бесплатный проезд по платным трассам. «Санкт-Петербург.ру» рассказывает, что нужно сделать, чтобы с минимальными затратами посетить матчи ЧМ-2018.

    Проверено на себе

    Проверено на себе: выбираем квартиру в новостройке

    Главный редактор «Санкт-Петербург.ру» Анна Носик и корреспондент Михаил Грачев прикинулись молодой семейной парой и прошли весь путь поиска подходящей квартиры. Свой опыт мы вложили в подробную и четкую инструкцию, с которой вы можете смело отправляться покупать квартиру мечты.

    Гид по Петербургу

    Фотоистория: как праздновали Новый год в центре Ленинграда в 1937 году

    «Санкт-Петербург.ру» вместе с автором неформальных путеводителей по Петербургу Мариной Ждановой вспоминает о том, что происходило на площади Урицкого 80 лет назад.

    Пресс-релизы