USD 07.10.2022 60.2534 +0.8491
USD ММВБ  
EUR 07.10.2022 58.2392 +0.1779
EUR ММВБ  
Нефть($) ..20 +
Нефть(p) ..20 0.00 +0.00

Лечение рака: 9 главных достижений израильской медицины

Пока пациент жив, его можно и нужно лечить. Израильская медицина уверенно доказывает, что новейшие технологии продлят жизнь даже в сложных случаях.

Лечение рака 4 стадии в Израиле — судя по отзывам пациентов, явление распространенное, хотя в других странах больного часто признают безнадежным и отказывают в помощи. Дело в том, что местные клиники оснащены самыми современными технологиями в мире. Более того, к некоторым инновациям приложили руку сами израильские медики, открыв перспективы в лечении рака.

Ниже мы представляем технологии и методики, которые применяются для лечения рака в Первом медицинском центре Тель-Авива (http://telaviv-clinic.ru/). Это прогрессивный медцентр Израиля, в котором работают 150 клиник, 60 специализированных отделений и более 200 профессоров с мировыми именами.

 

Диагностика

 

Инфракрасная диагностика. Аппарат RUTH разработан израильскими медиками как альтернатива опасному для здоровья рентгену. Он способен с точностью до 90% фиксировать поглощение тканями инфракрасных лучей. Поэтому он позволяет делать маммографию в молодом возрасте.

Электромагнитное излучение. С помощью аппарата MarginProb медики с точностью до 1 мм определяют границы опухоли, а значит, снижают риск рецидивов.

Биомаркеры. Технология для диагностирования онкологических изменений. В Израиле так определяют тип рака на самых ранних стадиях.

 

Лечение

 

Криоабляция. При так называемом облучении холодом точечно обрабатывается опухоль, а здоровые ткани не затрагиваются. Процедура длится до трех часов, проходит комфортно, а после не остается рубцов и нет необходимости в реабилитации.

Моноканальные антитела. Разработанная израильскими онкологами технология «доставки» препаратов химиотерапии непосредственно к пораженным участкам. Благодаря этому здоровые ткани не подвергаются вредному воздействию.

Лечение рака в Израиле стволовыми клетками. Израильские врачи воздействуют непосредственно на стволовые клетки рака: эффективность высокая, а побочных проявлений — минимум.

 

Технологии будущего

 

Генетические манипуляции. Израильские врачи ведут наблюдение за генами, которые блокируют распространение рака в здоровых тканях.

Инновационные вакцины предназначены для укрепления иммунитета. Благодаря им лейкоциты пациента могут самостоятельно находить и уничтожать клетки рака.

Биотерапия. В разработке несколько препаратов, которые позволят усилить терапию на разных стадиях.

Отзывы о Первом медицинском центре Тель-Авива имени Сураски (Ихилов) говорят: врачи клиники комбинируют новые и проверенные годами методы исключительно исходя из индивидуальных особенностей пациента и клинической картины заболевания. Кроме того, чтобы сделать диагностику и лечение эффективными, в Центр привлекаются для консультаций профильные онкологи из других клиник мира.

Все новости рубрики

    следующая
    следующая
    Все новости
    ЗОЖ

    Лучшее в Петербурге

    В июле в Петербурге было зарегистрировано ДДУ в 2,6 раза меньше, чем в марте

    Автоэксперт поставил под сомнение экологичность электромобилей

    Как это сделано

    написать письмо

    Кофе из глины и сливки с мелом: как в царское время подделывали продукты

    Принято считать, что до изобретения консервантов и ароматизаторов вся еда была натуральная. Но фальсификация продуктов ещё в царской России была настоящей проблемой.

    Проверено на себе

    Шесть главных марафонов мира: как пробежать и кто добежал

    В мире бега бесконечное количество стартов: от нескольких метров до тысяч километров, от стадионов до горных вершин. Забеги объединяются, разъединяются, меняют названия, дистанции, логотипы и спонсоров, но самой популярной серией марафонов уже несколько лет остается World Marathon Majors – шесть главных забегов мира, которые объединились, чтобы объединять других.

    Гид по Петербургу

    Эклектика в Петербурге: средневековые башни, атланты, грифоны, пауки, всё сразу

    Яркий архитектурный стиль, который дал свободу зодчим и досыта накормил заказчиков всевозможными диковинными элементами при строительстве и перепланировке домов.

    Пресс-релизы