USD 24.09.2020 76.3545 0.0834
USD ММВБ 18:26 76.6975  
EUR 24.09.2020 89.2508 -0.2305
EUR ММВБ 18:26 89.5993  
Нефть($) ..20 +
Нефть(p) ..20 0.00 +0.00

SiS поддержала S10 Challenges

Платформа S10.run каждую неделю устраивает бесплатные онлайн-гонки. Формула соревнований постоянно меняется. Производитель спортивного питания SiS (Science in Sport) поддержал призами лучших бегунов.

В соревнованиях на платформе S10 участвуют сотни бегунов из разных точек планеты. Все они соревнуются между собой в различных видах гонок. Запись треков проходит через глобальный сервис Strava. Общий протокол формируется автоматически и анализируется с помощью искусственного интеллекта. Как и на обычных соревнованиях, на каждой гонке математический трибунал изучает точность и правдивость результатов.

Участники S10 Challenges пробежали совершенно разные дистанции от 2 км до полумарафона. Были даже командные онлайн-эстафеты, в которых принимают участие четыре человека. Эстафетной палочки нет, но во время паузы считается каждая секунда.

Победители очередной виртуальной гонки получили ценные призы от SiS (Science in sport), производителя профессионального спортивного питания из Великобритании. На Олимпиаде 2016 года 34 медалиста выступали на гелях SiS.

Все любители бега могут бесплатно зарегистрироваться на платформе S10.run и принять участие в следующих онлайн-забегах. По ссылке вся информация о платформе и следующих гонках – https://s10.run/challenges 

По теме

Все новости рубрики

    следующая
    следующая
    Все новости
    ЗОЖ
    YouDo в Санкт-Петербурге

    Лучшее в Петербурге

    «Венера», «Пётр I», «Иван Грозный» и «Мефистофель»: семь шедевров из коллекции Русского музея

    Несколько экспонатов одной из главных сокровищниц Северной столицы, которые обязан увидеть каждый.

    «84 сыра», «Пять углов», «Лососиная»: топ-5 мест с необычной пиццей в Петербурге

    Пицца из «Черепашек-ниндзя» от самого Крэнга, огромный треугольник-пепперони на четверых, бар в гангстерском стиле с шотами, а также другие места с пиццей, в которых стоит побывать.

    Львиный мост на канале Грибоедова: балерины, их поклонники и дореволюционные риелторы

    Подробности создания одного из пешеходных цепных мостов, появившихся в Петербурге два века назад.

    Как это сделано

    написать письмо

    Кофе из глины и сливки с мелом: как в царское время подделывали продукты

    Принято считать, что до изобретения консервантов и ароматизаторов вся еда была натуральная. Но фальсификация продуктов ещё в царской России была настоящей проблемой.

    Проверено на себе

    Шесть главных марафонов мира: как пробежать и кто добежал

    В мире бега бесконечное количество стартов: от нескольких метров до тысяч километров, от стадионов до горных вершин. Забеги объединяются, разъединяются, меняют названия, дистанции, логотипы и спонсоров, но самой популярной серией марафонов уже несколько лет остается World Marathon Majors – шесть главных забегов мира, которые объединились, чтобы объединять других.

    Пресс-релизы