USD 11.08.2018 66.9075 0.6219
USD ММВБ  
EUR 11.08.2018 76.6760 -0.1490
EUR ММВБ  
Нефть($) 20.09.2018 78.95 0.38
Нефть(p) 20.09.2018 5282.35 +74.29

Самый романтичный забег лета «Белая ночь» ищет волонтеров

Для организации трейла на берегу Финского залива требуются волонтеры спортивной зоны и стартового городка.

Самому романтичному забегу лета «Белая ночь» нужны волонтеры по двум направлениям – спортивная зона и стартовый городок.

В первом случае необходимо регистрировать участников трейла, помогать с разметкой и дежурить на спортивной дистанции, следить за разворотами трассы и встречать участников на финише.

Во втором – следить за работой стартового городка, делиться важной информацией в специальном пункте, общаться с участниками забега и помогать организаторам в церемонии награждения. Перед мероприятием всех желающих обучат и дадут понятные инструкции. Это займет не более двух дней.

В качестве благодарности волонтерам оформят прохождение журналисткой практики в издании «Санкт-Петербург.ру» или прохождение стажировки в старейшем PR-агентстве города SPbnews. В качестве бонуса – лекции от гуру пиара Юрия Строфилова.

Чтобы стать волонтером, достаточно заполнить простую форму регистрации. 

 

Трейл «Белая ночь» пройдет со 2 на 3 июня на берегу Финского залива. Старт назначен ровно в полночь. Трасса проложена по кромке водоема: от пляжа «Станция Курорт», через Ласковый пляж и мимо музея-усадьбы «Пенаты». Она будет интересна как профессионалам, так и любителям и начинающим спортсменам.

Читайте также:

Юрий Строфилов: «Белая ночь» – идеальный вариант для первого любительского массового старта

Запланированы две дисциплины и две дистанции: скандинавская ходьба и бег, 10 и 20 км. На дистанции предусмотрен электронный хронометраж. Питание и вода по всей трассе. К забегу на 10 км не допускаются лица младше 18 лет. Дистанцию на 20 км смогут пройти только те, кому уже есть 20 лет.

Помимо бегового состязания, мероприятие предусматривает развлечения для всей семьи: пижамный забег, ночное огненное шоу, барабаны, цирковые номера на старте и финише. Традиционно пробег поддерживает безалкогольное пиво «Балтика 0». Оно будет на финише всех дистанций. 

Стоимость участия составляет от 1300 до 3000 тыс. рублей, необходима регистрация. Организаторы предупреждают: в прошлом году многим желающим не хватило слотов, а в этом они кончаются еще быстрее, чем в прошлом.

По теме

Все новости рубрики

    следующая
    следующая
    Все новости
    ЗОЖ
    YouDo в Санкт-Петербурге

    Лучшее в Петербурге

    В гости к летучим мышам: топ-5 пещер недалеко от Петербурга

    Настоящие и искусственные, с подземными храмами и озерами – «Санкт-Петербург.ру» собрал самые интересные пещеры в Ленобласти.

    Топ-5 кафе и баров Петербурга с необычным пивом

    Сливочное, фруктовое, с пюре манго и даже с нотками перца – «Санкт-Петербург.ру» рассказывает, где в Северной столице попробовать пиво с нетрадиционными вкусами.

    Красота внутри: топ-5 удивительных петербургских двориков

    Петербуржцы привыкли к парадному и строгому виду Северной столицы. «Санкт-Петербург.ру» решил посмотреть на красоту города с другого ракурса.

    Как это сделано

    написать письмо

    Высший пинотаж: как выбрать бюджетное, но хорошее вино в обычном магазине

    «Санкт-Петербург.ру» разобрался, как выбрать вино, которое не ударит по карману, но придется по вкусу.

    Проверено на себе

    Land Rover: 70 лет решений, предвосхитивших будущее

    Первый Land Rover создавали как временный антикризисный проект. Тогда его создатели не могли представить, какой успех ждет их детище из «самолетных крыльев».

    Гид по Петербургу

    Наследие Советов: топ-5 зданий в Петербурге в стиле «конструктивизм»

    «Санкт-Петербург.ру» решил вспомнить советское прошлое Ленинграда и отыскать самые интересные здания, построенные в 1920-1930-х годах.

    Пресс-релизы