USD 16.08.2019 65.8907 +0.6875
USD ММВБ 13:20 66.8561  
EUR 16.08.2019 73.4550 +0.5513
EUR ММВБ 13:20 74.2419  
Нефть($) 19.08.2019 58.98 +0.75
Нефть(p) 19.08.2019 3886.23 +89.45

Самый романтичный забег лета «Белая ночь» ищет волонтеров

Для организации трейла на берегу Финского залива требуются волонтеры спортивной зоны и стартового городка.

Самому романтичному забегу лета «Белая ночь» нужны волонтеры по двум направлениям – спортивная зона и стартовый городок.

В первом случае необходимо регистрировать участников трейла, помогать с разметкой и дежурить на спортивной дистанции, следить за разворотами трассы и встречать участников на финише.

Во втором – следить за работой стартового городка, делиться важной информацией в специальном пункте, общаться с участниками забега и помогать организаторам в церемонии награждения. Перед мероприятием всех желающих обучат и дадут понятные инструкции. Это займет не более двух дней.

В качестве благодарности волонтерам оформят прохождение журналисткой практики в издании «Санкт-Петербург.ру» или прохождение стажировки в старейшем PR-агентстве города SPbnews. В качестве бонуса – лекции от гуру пиара Юрия Строфилова.

Чтобы стать волонтером, достаточно заполнить простую форму регистрации. 

 

Трейл «Белая ночь» пройдет со 2 на 3 июня на берегу Финского залива. Старт назначен ровно в полночь. Трасса проложена по кромке водоема: от пляжа «Станция Курорт», через Ласковый пляж и мимо музея-усадьбы «Пенаты». Она будет интересна как профессионалам, так и любителям и начинающим спортсменам.

Читайте также:

Юрий Строфилов: «Белая ночь» – идеальный вариант для первого любительского массового старта

Запланированы две дисциплины и две дистанции: скандинавская ходьба и бег, 10 и 20 км. На дистанции предусмотрен электронный хронометраж. Питание и вода по всей трассе. К забегу на 10 км не допускаются лица младше 18 лет. Дистанцию на 20 км смогут пройти только те, кому уже есть 20 лет.

Помимо бегового состязания, мероприятие предусматривает развлечения для всей семьи: пижамный забег, ночное огненное шоу, барабаны, цирковые номера на старте и финише. Традиционно пробег поддерживает безалкогольное пиво «Балтика 0». Оно будет на финише всех дистанций. 

Стоимость участия составляет от 1300 до 3000 тыс. рублей, необходима регистрация. Организаторы предупреждают: в прошлом году многим желающим не хватило слотов, а в этом они кончаются еще быстрее, чем в прошлом.

По теме

Все новости рубрики

    следующая
    следующая
    Все новости
    ЗОЖ
    YouDo в Санкт-Петербурге
    Доставка еды - Достаевский

    Лучшее в Петербурге

    Сделайте погромче: где в Петербурге продают виниловые пластинки

    Стриминг-сервисы вроде «Яндекс.Музыки» или Apple Music превратились в самый удобный способ слушать любимые песни. Но старый добрый винил никуда не исчез, и его легко можно купить в петербургских магазинах.

    Самый центральный в Петербурге: история Итальянского моста через канал Грибоедова

    Почему Итальянский мост стал прорывом, сколько мог стоить проход по нему и откуда взялось название переправы.

    Где в Петербурге подают крабов

    «Санкт-Петербург.ру» выбрал лучшие места города на Неве, где можно попробовать крабов в любом виде и другие морепродукты.

    Как это сделано

    написать письмо

    Где разрешено купаться в Петербурге и Ленобласти

    Жара под +30 градусов – лучшее время, чтобы искупаться где-нибудь на природе. «Санкт-Петербург.ру» рассказывает, где в регионе можно это сделать и какие правила нужно соблюдать.

    Проверено на себе

    Шесть главных марафонов мира: как пробежать и кто добежал

    В мире бега бесконечное количество стартов: от нескольких метров до тысяч километров, от стадионов до горных вершин. Забеги объединяются, разъединяются, меняют названия, дистанции, логотипы и спонсоров, но самой популярной серией марафонов уже несколько лет остается World Marathon Majors – шесть главных забегов мира, которые объединились, чтобы объединять других.

    Гид по Петербургу

    Первый многоэтажный магазин в России: история универмага «У Красного моста»

    Обслуживание императорской семьи, работа в качестве филиала Центральной швейной фабрики и Au Pont Rouge – «Санкт-Петербург.ру» рассказывает, каким в прошлом был один из главных магазинов Северной столицы с товарами премиум-класса.

    Пресс-релизы