USD 17.08.2022 61.4247 0.0500
USD ММВБ  
EUR 17.08.2022 62.3551 -0.1505
EUR ММВБ  
Нефть($) ..20 +
Нефть(p) ..20 0.00 +0.00

Петербуржцам предложили проголосовать за «Театральную»

Петербуржцы могут выбрать расположение будущей станции метро «Театральная». Комитет по развитию транспортной инфраструктуры запустил голосование, в котором горожанам предлагается три варианта.

В первом из них вестибюль предлагается сделать подземным на Театральной площади. Второй предполагаем строительство подземного вестибюля между домами 37 и 39 по улице Декабристов. Наконец в третьем варианте вестибюль может стать наземным по адресу: улица Декабристов, дом 38.

Пока петербуржцы наиболее активно голосуют за подземный вестибюль на театральной площади. Итоги голосования подведут 15 июня. Их обещают учесть на заседании технического совета при комитете по развитию транспортной инфраструктуры.

Ранее «Санкт-Петербург.ру» сообщал, что открытие станции метро «Театральная» перенесли на год.

По теме

Все новости рубрики

    следующая
    следующая
    Все новости
    Карта города

    Лучшее в Петербурге

    В Петербурге инструктор по стрельбе получил ранение

    Бурляев заявил, что Россия способна ответить на уход Голливуда из проката

    Как это сделано

    написать письмо

    Кофе из глины и сливки с мелом: как в царское время подделывали продукты

    Принято считать, что до изобретения консервантов и ароматизаторов вся еда была натуральная. Но фальсификация продуктов ещё в царской России была настоящей проблемой.

    Проверено на себе

    Шесть главных марафонов мира: как пробежать и кто добежал

    В мире бега бесконечное количество стартов: от нескольких метров до тысяч километров, от стадионов до горных вершин. Забеги объединяются, разъединяются, меняют названия, дистанции, логотипы и спонсоров, но самой популярной серией марафонов уже несколько лет остается World Marathon Majors – шесть главных забегов мира, которые объединились, чтобы объединять других.

    Компания https://domofonn.ru 8 Страж.

    Пресс-релизы