USD 16.08.2022 61.3747 0.4754
USD ММВБ  
EUR 16.08.2022 62.5056 -0.0299
EUR ММВБ  
Нефть($) ..20 +
Нефть(p) ..20 0.00 +0.00

Праздничный День в Петербурге завершился Фестивалем огня

Суббота, 28 мая, в Петербурге была насыщена праздничными мероприятиями в честь Дня города. Самым ярким из них, несомненно, стал «Петровский фестиваль огня». Как ранее сообщали в администрации города, местом действия фестиваля стала акватория Невы между Зимним Дворцом, стрелкой Васильевского острова и Петропавловской крепостью. Фестиваль длился чуть дольше двух часов: с 23:55 до 02:00.

Огненный праздник пришли увидеть тысячи петербуржцев. Своё искусство им показали сразу десять команд, в том числе из Москвы, Нижнего Новгорода и Казани, а также Армении, Белоруссии, Киргизии и Сербии.

Ранее «Санкт-Петербург.ру» сообщал, что огненному шоу в акватории Невы предшествовал традиционный концерт «Классика на Дворцовой», где гости могли услышать шедевры мирового оперного искусства.

По теме

Все новости рубрики

    следующая
    следующая
    Все новости
    Карта города

    Лучшее в Петербурге

    В Петербурге инструктор по стрельбе получил ранение

    Бурляев заявил, что Россия способна ответить на уход Голливуда из проката

    Как это сделано

    написать письмо

    Кофе из глины и сливки с мелом: как в царское время подделывали продукты

    Принято считать, что до изобретения консервантов и ароматизаторов вся еда была натуральная. Но фальсификация продуктов ещё в царской России была настоящей проблемой.

    Проверено на себе

    Шесть главных марафонов мира: как пробежать и кто добежал

    В мире бега бесконечное количество стартов: от нескольких метров до тысяч километров, от стадионов до горных вершин. Забеги объединяются, разъединяются, меняют названия, дистанции, логотипы и спонсоров, но самой популярной серией марафонов уже несколько лет остается World Marathon Majors – шесть главных забегов мира, которые объединились, чтобы объединять других.

    Компания https://domofonn.ru 8 Страж.

    Пресс-релизы