USD 01.07.2022 52.5123 +1.3543
USD ММВБ 18:23 51.5137  
EUR 01.07.2022 54.6405 +0.7825
EUR ММВБ 18:23 53.7941  
Нефть($) ..20 +
Нефть(p) ..20 0.00 +0.00

Ново-Московский мост оборудовали пандусом

Ново-Московский мост закончили адаптировать для передвижения маломобильных граждан. Как сообщает телеканал «Санкт-Петербург», по низовой стороне моста установили четыре пандуса. Ширина каждого из них составляет 1 метр.

Ранее по построенному в девятнадцатом веке Ново-Московскому мосту было сложно передвигаться семьям с детскими колясками, а также горожанам, пользующимся инвалидными креслами.

Работы по приспособлению моста для горожан с ограниченной мобильностью завершили с опережением на неделю. В этом месте подобная инфраструктура особенно важна, так как музыкальная школа, поликлиника и библиотека находятся на противоположном берегу обводного канала и жители часто пользуются переправой. Совсем рядом также расположен новый жилой квартал «Измайловская перспектива».

Все новости рубрики

    следующая
    следующая
    Все новости
    Карта города

    Лучшее в Петербурге

    В Петербурге инструктор по стрельбе получил ранение

    Бурляев заявил, что Россия способна ответить на уход Голливуда из проката

    Как это сделано

    написать письмо

    Кофе из глины и сливки с мелом: как в царское время подделывали продукты

    Принято считать, что до изобретения консервантов и ароматизаторов вся еда была натуральная. Но фальсификация продуктов ещё в царской России была настоящей проблемой.

    Проверено на себе

    Шесть главных марафонов мира: как пробежать и кто добежал

    В мире бега бесконечное количество стартов: от нескольких метров до тысяч километров, от стадионов до горных вершин. Забеги объединяются, разъединяются, меняют названия, дистанции, логотипы и спонсоров, но самой популярной серией марафонов уже несколько лет остается World Marathon Majors – шесть главных забегов мира, которые объединились, чтобы объединять других.

    Компания https://domofonn.ru 8 Страж.

    Пресс-релизы