USD 29.06.2022 52.9699 -0.3942
USD ММВБ 15:23 52.0122  
EUR 29.06.2022 55.8886 -0.1649
EUR ММВБ 15:23 54.4266  
Нефть($) ..20 +
Нефть(p) ..20 0.00 +0.00

КГИОП потребовал противоаварийных работ на мясокомбинате имени Кирова в суде

Комитет по государственному контролю, использованию и охране памятников истории и культуры обратился в суд с иском о проведении противоаварийных работ в здании мясокомбината имени Кирова на Московском шоссе. Как сообщили в пресс-службе администрации города, проведенное в январе-феврале текущего года обследование показало, что здание находится в аварийном состоянии. Штукатурный слой в значительной степени утрачен, на фасадах заметны трещины, оконные и дверные проемы на первом этаже здания оказались открыты, что делает возможным несанкционированный доступ в здание.

Задание на проведение работ по сохранению объекта культурного наследия его собственник — ПАО «Московский Индустриальный банк» получил предписание на проведение противоаварийных работ, но до настоящего времени документацию на проведение работ он так и не предоставил.

Ранее «Санкт-Петербург.ру» сообщал, что КГИОП намерен обратиться в суд из-за сбитой с домов на Петроградской стороне лепнины.

Все новости рубрики

    следующая
    следующая
    Все новости
    Карта города

    Лучшее в Петербурге

    В Петербурге инструктор по стрельбе получил ранение

    Бурляев заявил, что Россия способна ответить на уход Голливуда из проката

    Как это сделано

    написать письмо

    Кофе из глины и сливки с мелом: как в царское время подделывали продукты

    Принято считать, что до изобретения консервантов и ароматизаторов вся еда была натуральная. Но фальсификация продуктов ещё в царской России была настоящей проблемой.

    Проверено на себе

    Шесть главных марафонов мира: как пробежать и кто добежал

    В мире бега бесконечное количество стартов: от нескольких метров до тысяч километров, от стадионов до горных вершин. Забеги объединяются, разъединяются, меняют названия, дистанции, логотипы и спонсоров, но самой популярной серией марафонов уже несколько лет остается World Marathon Majors – шесть главных забегов мира, которые объединились, чтобы объединять других.

    Компания https://domofonn.ru 8 Страж.

    Пресс-релизы