USD 02.07.2022 53.7676 +1.2553
USD ММВБ 00:05 52.5569  
EUR 02.07.2022 56.3584 +1.7179
EUR ММВБ 00:05 54.7912  
Нефть($) ..20 +
Нефть(p) ..20 0.00 +0.00

Испытания теплосетей начинаются в двух районах Петербурга

В Кировском и Красносельском районах Петербурга пройдут гидравлические испытания тепловых сетей. Проверять их на прочность будут в течение двух дней — 24 и 25 мая.

В пресс-службе «Теплосетей Санкт-Петербурга» уточнили, что на 24 мая запланированы испытания на тепловых магистралях улиц Автомобильной, Стойкости, Генерала Симоняка, Солдата Корзуна, Лени Голикова, Танкиста Хрустицкого, Подводника Кузьмина, Козлова. Также испытания пройдут на проспектах Стачек, Маршала Жукова, Ветеранов, Народного Ополчения и Трамвайном.

25 мая проверять трубы на прочность будут на улицах Червонного Казачества, Примакова, Морской Пехоты, Маршала Казакова, Маршала Захарова, Десантников, Рихарда Зорге, Доблести, а также на проспекте Маршала Жукова.

Ранее «Санкт-Петербург.ру» сообщал, что в конце мая гидравлические испытания тепловых сетей запланированы сразу в девяти районах Петербурга.

По теме

Все новости рубрики

    следующая
    следующая
    Все новости
    Карта города

    Лучшее в Петербурге

    В Петербурге инструктор по стрельбе получил ранение

    Бурляев заявил, что Россия способна ответить на уход Голливуда из проката

    Как это сделано

    написать письмо

    Кофе из глины и сливки с мелом: как в царское время подделывали продукты

    Принято считать, что до изобретения консервантов и ароматизаторов вся еда была натуральная. Но фальсификация продуктов ещё в царской России была настоящей проблемой.

    Проверено на себе

    Шесть главных марафонов мира: как пробежать и кто добежал

    В мире бега бесконечное количество стартов: от нескольких метров до тысяч километров, от стадионов до горных вершин. Забеги объединяются, разъединяются, меняют названия, дистанции, логотипы и спонсоров, но самой популярной серией марафонов уже несколько лет остается World Marathon Majors – шесть главных забегов мира, которые объединились, чтобы объединять других.

    Компания https://domofonn.ru 8 Страж.

    Пресс-релизы