USD 19.05.2022 63.5643 +0.0215
USD ММВБ 19:15 63.4976  
EUR 19.05.2022 66.6135 +0.2491
EUR ММВБ 19:15 66.6958  
Нефть($) ..20 +
Нефть(p) ..20 0.00 +0.00

В Петербурге убрали снежные фекалии с Марсова поля

Необычный арт-объект оказался работой московского художника.

Коммунальные службы Петербурга убрали с Марсова поля необычный арт-объект. Скульптура из снега имела вид большой фекалии с соответствующей «оригиналу» коричневой окраской.

Об исчезновении арт-объекта сообщил в своем Instagram его автор — московский художник Иван Волков. Он не пояснил цель создания необычной снежной скульптуры, поэтому догадываться о нем пришлось самим петербуржцам. Кто-то посчитал произошедшее шуткой, кто-то заподозрил в нем намек на плохую уборку снега в городе.

Не все позитивно оценили арт-объект. Как сообщают «Невские Новости», многих петербуржцев возмутило расположение снежной фекалии на Марсовом поле рядом с захоронениями.

Все новости рубрики

    следующая
    следующая
    Все новости
    Карта города

    Лучшее в Петербурге

    В Петербурге инструктор по стрельбе получил ранение

    Бурляев заявил, что Россия способна ответить на уход Голливуда из проката

    Как это сделано

    написать письмо

    Кофе из глины и сливки с мелом: как в царское время подделывали продукты

    Принято считать, что до изобретения консервантов и ароматизаторов вся еда была натуральная. Но фальсификация продуктов ещё в царской России была настоящей проблемой.

    Проверено на себе

    Шесть главных марафонов мира: как пробежать и кто добежал

    В мире бега бесконечное количество стартов: от нескольких метров до тысяч километров, от стадионов до горных вершин. Забеги объединяются, разъединяются, меняют названия, дистанции, логотипы и спонсоров, но самой популярной серией марафонов уже несколько лет остается World Marathon Majors – шесть главных забегов мира, которые объединились, чтобы объединять других.

    Пресс-релизы