USD 13.08.2022 60.8993 +0.2764
USD ММВБ  
EUR 13.08.2022 62.5355 +0.0199
EUR ММВБ  
Нефть($) ..20 +
Нефть(p) ..20 0.00 +0.00

В Кузнечном переулке теперь нет граффити с Достоевским

Изображение писателя закрасили коммунальщики.

В Петербурге сотрудники коммунальных служб закрасили граффити с изображением писателя Федора Достоевского, которое было размещено в Кузнечном переулке. Об этом сообщается в Instagram-аккаунте Urbanfresko.

Автор поста интересуется кого «достал» Достоевский и почему он не дожил до «Белых ночей». Он также выразил недоумение от того, что на портрет великого русского писателя петербуржцам смотреть нельзя, а на слово из трех букв на стене дома можно. Закрашивание граффити в посте называют не иначе, как кровавым.

Изображение Федора Достоевского появилось в Кузнечном переулке к 200-летнему юбилею писателя, однако просуществовало недолго.

По теме

Все новости рубрики

    следующая
    следующая
    Все новости
    Карта города

    Лучшее в Петербурге

    В Петербурге инструктор по стрельбе получил ранение

    Бурляев заявил, что Россия способна ответить на уход Голливуда из проката

    Как это сделано

    написать письмо

    Кофе из глины и сливки с мелом: как в царское время подделывали продукты

    Принято считать, что до изобретения консервантов и ароматизаторов вся еда была натуральная. Но фальсификация продуктов ещё в царской России была настоящей проблемой.

    Проверено на себе

    Шесть главных марафонов мира: как пробежать и кто добежал

    В мире бега бесконечное количество стартов: от нескольких метров до тысяч километров, от стадионов до горных вершин. Забеги объединяются, разъединяются, меняют названия, дистанции, логотипы и спонсоров, но самой популярной серией марафонов уже несколько лет остается World Marathon Majors – шесть главных забегов мира, которые объединились, чтобы объединять других.

    Компания https://domofonn.ru 8 Страж.

    Пресс-релизы