USD 10.08.2022 60.3814 +0.0650
USD ММВБ  
EUR 10.08.2022 61.5542 +0.3927
EUR ММВБ  
Нефть($) ..20 +
Нефть(p) ..20 0.00 +0.00

В Петербурге отремонтируют дороги к туристическим объектам

В этом году в Петербурге отремонтируют 46 магистралей, чья общая протяженность более 80 километров. Также ремонт затронет проспекты, набережные и улицы, которые ведут к популярным туристическим объектам. Об этом сообщает пресс-служба Смольного.

Губернатор Петерубрга Александр Беглов заявил, что красиво выглядеть должны не только туристические объекты, но и магистрали, на которых они находятся. По его словам, благодаря поддержке федерального правительства на этот год запланирован значительный объем работ по модернизации дорожной инфраструктуры.

В мае закончили основные работы на двух объектах в Невском и Адмиралтейском районах. Специалисты отремонтировали дорожное полотно на набережной Обводного канала от Московского проспекта до ТРК "Варшавский экспресс". В Невском районе ремонт завершили на проспекте Обуховской Обороны. Обновлено 1,64 километра дорожного полотна.

Летом ремонт продолжат еще на нескольких туристических улицах, в том числе на проспекте Ленина в Кронштадте.

Все новости рубрики

    следующая
    следующая
    Все новости
    Карта города

    Лучшее в Петербурге

    В Петербурге инструктор по стрельбе получил ранение

    Бурляев заявил, что Россия способна ответить на уход Голливуда из проката

    Как это сделано

    написать письмо

    Кофе из глины и сливки с мелом: как в царское время подделывали продукты

    Принято считать, что до изобретения консервантов и ароматизаторов вся еда была натуральная. Но фальсификация продуктов ещё в царской России была настоящей проблемой.

    Проверено на себе

    Шесть главных марафонов мира: как пробежать и кто добежал

    В мире бега бесконечное количество стартов: от нескольких метров до тысяч километров, от стадионов до горных вершин. Забеги объединяются, разъединяются, меняют названия, дистанции, логотипы и спонсоров, но самой популярной серией марафонов уже несколько лет остается World Marathon Majors – шесть главных забегов мира, которые объединились, чтобы объединять других.

    Компания https://domofonn.ru 8 Страж.

    Пресс-релизы