USD 01.02.2023 70.5174 +0.9247
USD ММВБ  
EUR 01.02.2023 76.3004 +0.5205
EUR ММВБ  
Нефть($) ..20 +
Нефть(p) ..20 0.00 +0.00

Петербургские медики обсудили новые высокотехнологичные методы лечения

В Мурманске местные работники здравоохранения с профессионалами из Петербурга в рамках межрегиональной научно-практической конференции “Малоинвазивные технологии в хирургии” обсудили новые методы лечения.

Главной темой обсуждения между специалистами стали новые высокотехнологичные методы, внедренные в работу мурманской больницы. Новые способы лечения с помощью современного оборудования позволяют профессионалам проводить вмешательство в организм человека с минимальными рисками. Об этом сообщает МК в Мурманске.

Конференция продлилась два дня. За это время специалистам удалось послушать профессоров, сотрудников ведущих клиник России и исследователей из петербургских медуниверситетов.Также медработникам удалось провести обмен опытом.

Отметим, что большая часть работ по обновлению медучреждений и установке современного оборудования проходит в рамках национального проекта “Здравоохранение”.

Все новости рубрики

    следующая
    следующая
    Все новости
    Здоровье

    Лучшее в Петербурге

    В июле в Петербурге было зарегистрировано ДДУ в 2,6 раза меньше, чем в марте

    Автоэксперт поставил под сомнение экологичность электромобилей

    Как это сделано

    написать письмо

    Кофе из глины и сливки с мелом: как в царское время подделывали продукты

    Принято считать, что до изобретения консервантов и ароматизаторов вся еда была натуральная. Но фальсификация продуктов ещё в царской России была настоящей проблемой.

    Проверено на себе

    Шесть главных марафонов мира: как пробежать и кто добежал

    В мире бега бесконечное количество стартов: от нескольких метров до тысяч километров, от стадионов до горных вершин. Забеги объединяются, разъединяются, меняют названия, дистанции, логотипы и спонсоров, но самой популярной серией марафонов уже несколько лет остается World Marathon Majors – шесть главных забегов мира, которые объединились, чтобы объединять других.

    Пресс-релизы