USD 13.08.2022 60.8993 +0.2764
USD ММВБ  
EUR 13.08.2022 62.5355 +0.0199
EUR ММВБ  
Нефть($) ..20 +
Нефть(p) ..20 0.00 +0.00

Более 111 тысяч петербуржцев прошли медицинскую реабилитацию за год

В Петербурге за 2021 год процедуры медицинской реабилитации посетили свыше 111тысяч горожан. Такие данные опубликовала пресс-служба городского комитета по здравоохранению.

По числу прошедших реабилитацию Петербург постепенно приближается к показателям до пандемии. Охват данной процедурой за год увеличился на 1,5%.

В 2021 году медицинскую реабилитацию в Петербурге прошли 0,92% детей от общего числа застрахованных. По сравнению с 2020-м годом данный показатель увеличился на 0,3%.

Ранее «Сакнт-Петербург.ру» сообщал, что Северная столица получит 84,5 миллиона рублей на закупку оборудования для медицинской реабилитации. В городе реализуются программы реабилитации инвалидов, пациентов, перенесших коронавирус и ряд других заболеваний, а также после операций и травм.

По теме

Все новости рубрики

    следующая
    следующая
    Все новости
    Здоровье

    Лучшее в Петербурге

    В Петербурге инструктор по стрельбе получил ранение

    Бурляев заявил, что Россия способна ответить на уход Голливуда из проката

    Как это сделано

    написать письмо

    Кофе из глины и сливки с мелом: как в царское время подделывали продукты

    Принято считать, что до изобретения консервантов и ароматизаторов вся еда была натуральная. Но фальсификация продуктов ещё в царской России была настоящей проблемой.

    Проверено на себе

    Шесть главных марафонов мира: как пробежать и кто добежал

    В мире бега бесконечное количество стартов: от нескольких метров до тысяч километров, от стадионов до горных вершин. Забеги объединяются, разъединяются, меняют названия, дистанции, логотипы и спонсоров, но самой популярной серией марафонов уже несколько лет остается World Marathon Majors – шесть главных забегов мира, которые объединились, чтобы объединять других.

    Компания https://domofonn.ru 8 Страж.

    Пресс-релизы