USD 13.08.2022 60.8993 +0.2764
USD ММВБ  
EUR 13.08.2022 62.5355 +0.0199
EUR ММВБ  
Нефть($) ..20 +
Нефть(p) ..20 0.00 +0.00

Нутрициолог рассказал о минусах «диеты принца Гарри»

Нутрициолог и консультант по питанию Екатерина Межевитинова перечислила плюсы и минусы так называемой сиртфуд-диеты. Эксперт пояснила, что разработанная нутрициологами из Великобритании Гленом Маттеном и Эйданом Гоггинсом диета пользуется большим успехом. Среди её последователей принц Гарри и актриса Гвинет Пелтроу.

По мнению авторов диеты, сиртфуды позволят ускорить самовоспроизведение клеток в организме. Результатом станет снижение уровня стресса, улучшение памяти, омоложение и сброс лишнего веса.

Похудение к лету интересует многих петербуржцев. Neva.Today пишет, как быстро привести тело в форму к приближающемуся пляжному сезону.

Поклонники сиртфуд-диеты стремятся добавить в свой рацион больше вишни и клубники, гречи, петрушки, фиников, капусты кале, соевых бобов и некоторых других продуктов. Рыба курица и говядина разрешена в малых количествах. Эксперт пояснила, что эта система питания предполагает достаточно скудный рацион, а потому может нанести вред здоровью.

По теме

Все новости рубрики

    следующая
    следующая
    Все новости
    Здоровье

    Лучшее в Петербурге

    В Петербурге инструктор по стрельбе получил ранение

    Бурляев заявил, что Россия способна ответить на уход Голливуда из проката

    Как это сделано

    написать письмо

    Кофе из глины и сливки с мелом: как в царское время подделывали продукты

    Принято считать, что до изобретения консервантов и ароматизаторов вся еда была натуральная. Но фальсификация продуктов ещё в царской России была настоящей проблемой.

    Проверено на себе

    Шесть главных марафонов мира: как пробежать и кто добежал

    В мире бега бесконечное количество стартов: от нескольких метров до тысяч километров, от стадионов до горных вершин. Забеги объединяются, разъединяются, меняют названия, дистанции, логотипы и спонсоров, но самой популярной серией марафонов уже несколько лет остается World Marathon Majors – шесть главных забегов мира, которые объединились, чтобы объединять других.

    Компания https://domofonn.ru 8 Страж.

    Пресс-релизы