USD 08.12.2022 62.9372 0.0269
USD ММВБ 15:32 62.5417  
EUR 08.12.2022 65.8966 -0.2121
EUR ММВБ 15:32 65.6882  
Нефть($) ..20 +
Нефть(p) ..20 0.00 +0.00

В детской больнице имени Филатова будут лечить диафрагмальные грыжи

В Детской городской клинической больнице №5 имени Филатова начали оказывать поможь пациентам с диафрагмальными грыжами. В пресс-службе комитета по здравоохранению рассказали, что первым пациентом с таким диагнозом, которому успешно помогли в учреждении, стал годовалый Даниил.

В детскую больницу ребенок попал с постоянным кашлем и подозрением на инфекционное заболевание. Поставить верный диайгном лолго не могли ни педиатр, ни пульмонолог. Отмечается, что диафрагмальные грыжи нередко диагностируют уже на 18-20 недел внутриутробного развития.

В Колпинском районе Петербурга будут оказывать детям помощь иного рода. Neva.Today сообщает, что там открылось социально-реабилитационное отделение для детей, оказавшихся в трудной жизненной ситуации.

По теме

Все новости рубрики

    следующая
    следующая
    Все новости
    Здоровье

    Лучшее в Петербурге

    В июле в Петербурге было зарегистрировано ДДУ в 2,6 раза меньше, чем в марте

    Автоэксперт поставил под сомнение экологичность электромобилей

    Как это сделано

    написать письмо

    Кофе из глины и сливки с мелом: как в царское время подделывали продукты

    Принято считать, что до изобретения консервантов и ароматизаторов вся еда была натуральная. Но фальсификация продуктов ещё в царской России была настоящей проблемой.

    Проверено на себе

    Шесть главных марафонов мира: как пробежать и кто добежал

    В мире бега бесконечное количество стартов: от нескольких метров до тысяч километров, от стадионов до горных вершин. Забеги объединяются, разъединяются, меняют названия, дистанции, логотипы и спонсоров, но самой популярной серией марафонов уже несколько лет остается World Marathon Majors – шесть главных забегов мира, которые объединились, чтобы объединять других.

    Пресс-релизы