USD 28.05.2022 66.4029 +4.3534
USD ММВБ  
EUR 28.05.2022 69.4353 +4.9961
EUR ММВБ  
Нефть($) ..20 +
Нефть(p) ..20 0.00 +0.00

Легко болеющих ковидом петербуржцев будут принимать в поликлиниках

Добраться до медицинских учреждений болеющим придется самостоятельно.

Поликлиники Петербурга переходят в так называемый «ковидный» режим работы. Плановая амбулаторная медицинская помощь в городе временно приостановлена из-за роста заболеваемости коронавирусом.

Пациенты, болеющие ковидом в легкой форме, будут приходить в поликлиники самостоятельно. Врача на дом их просят не вызывать.

Как сообщил на пресс-конференции председатель комитета по здравоохранению Санкт-Петербурга Дмитрий Лисовец, новые правила работы поликлиник в Петербурге вступили в силу уже сегодня, 21 января. Он отметил, что данные меры позволят обеспечить качественной и доступной помощью всех пациентов, которые болеют коронавирусом или заболеют в ближайшем будущем.

По теме

Все новости рубрики

    следующая
    следующая
    Все новости
    Здоровье

    Лучшее в Петербурге

    В Петербурге инструктор по стрельбе получил ранение

    Бурляев заявил, что Россия способна ответить на уход Голливуда из проката

    Как это сделано

    написать письмо

    Кофе из глины и сливки с мелом: как в царское время подделывали продукты

    Принято считать, что до изобретения консервантов и ароматизаторов вся еда была натуральная. Но фальсификация продуктов ещё в царской России была настоящей проблемой.

    Проверено на себе

    Шесть главных марафонов мира: как пробежать и кто добежал

    В мире бега бесконечное количество стартов: от нескольких метров до тысяч километров, от стадионов до горных вершин. Забеги объединяются, разъединяются, меняют названия, дистанции, логотипы и спонсоров, но самой популярной серией марафонов уже несколько лет остается World Marathon Majors – шесть главных забегов мира, которые объединились, чтобы объединять других.

    Пресс-релизы