USD 19.05.2022 63.5643 +0.0215
USD ММВБ 00:05 63.3175  
EUR 19.05.2022 66.6135 +0.2491
EUR ММВБ 00:05 66.0345  
Нефть($) ..20 +
Нефть(p) ..20 0.00 +0.00

Госпиталь «Мать и дитя» открыли на Лахтинском проспекте

Высокотехнологичное медучреждение рассчитано на 100 коек.

В Приморском районе Петербурга открылось новое медицинское учреждение. На Лахтинском проспекте появился двухэтажный клинический госпиталь «Мать и дитя Лахта», рассчитанный на 100 коек.

Как сообщает телеканал «Санкт-Петербург», на открытии присутствовали присутствовал губернатор Петербурга Александр Беглов и генеральный директор ГК Марк Курцер. Губернатор отметил, что госпиталь оснащен самым современным оборудованием.

В госпитале пациентки смогут получить помощь по следующим направлениям: хирургия, урология, эндоскопия, неврология, кардиология. Все палаты также оборудовали системой подачи кислорода.

В группе компаний «Мать и дитя» в настоящее время 43 медучреждения по всей России. В Петербурге это уже второй госпиталь — первая клиника уже десять лет работает на Васильевском острове.

По теме

Все новости рубрики

    следующая
    следующая
    Все новости
    Здоровье

    Лучшее в Петербурге

    В Петербурге инструктор по стрельбе получил ранение

    Бурляев заявил, что Россия способна ответить на уход Голливуда из проката

    Как это сделано

    написать письмо

    Кофе из глины и сливки с мелом: как в царское время подделывали продукты

    Принято считать, что до изобретения консервантов и ароматизаторов вся еда была натуральная. Но фальсификация продуктов ещё в царской России была настоящей проблемой.

    Проверено на себе

    Шесть главных марафонов мира: как пробежать и кто добежал

    В мире бега бесконечное количество стартов: от нескольких метров до тысяч километров, от стадионов до горных вершин. Забеги объединяются, разъединяются, меняют названия, дистанции, логотипы и спонсоров, но самой популярной серией марафонов уже несколько лет остается World Marathon Majors – шесть главных забегов мира, которые объединились, чтобы объединять других.

    Пресс-релизы