USD 12.08.2022 60.6229 +0.1687
USD ММВБ  
EUR 12.08.2022 62.5156 +0.8116
EUR ММВБ  
Нефть($) ..20 +
Нефть(p) ..20 0.00 +0.00

Решение похудеть и правильный переход на здоровое питание для снижения веса

Решив "начать с понедельника новую жизнь", многие люди бросаются в крайности. Они сразу же отказываются от всех любимых продуктов, пытаются либо целый день "сидеть" на одном яблоке и капустном листе плюс чай без сахара и молока. Либо, не опробовав заранее, приобретают продукты, чаще из набора "суперфудов", прорекламированных диетологами и сомнительными специалистами из Инстаграма, других соцсетей. Понравятся ли они, "зайдет" ли, - все это неважно, ведь впереди такая важная цель, как сброс лишнего веса.

В результате: семена чиа мерзкие на вкус, модное авокадо вызывает отвращение. Человек пытается заталкивать в себя насильно, ведь это ведет его по правильному пути похудения. Но диета, которая откликается в эмоциональной сфере лишь одним раздражением, ненавистью, разочарованием, по умолчанию не способна оказаться эффективной. Но есть альтернатива: закажите доставку еды для похудения в СПб, выбирая те блюда, которые знакомы, нравятся, не относятся к неизвестным "суперфудам".

Какие ошибки допускают те, кто стремится похудеть

В классификации ошибок не только выбор "волшебных семян чиа" вместо привычной овсянки. Самые распространенные:

1. Урезание рациона "в нуль". Тот самый лист салата, два стакана воды в день. Организму необходимо функционировать, требуется энергия. Даже при сидячем образе жизни офисный труд потребует своего от мозга, который питается глюкозой.

2. Урезание рациона за счет завтрака, ужина. "Не есть после шести" - распространенный миф, не имеющий ничего общего с объективной реальностью. Важно не время приема пищи, а общее содержания энергии в ней.

3. Выбор высокобелковых, низкоуглеводных диет. Они подходят далеко не каждому, на продолжительной основе вредны, особенно для почек и печени.

Баланс питания - оптимальная диета, которой желательно придерживаться.

Основные принципы рациона

Главные принципы такие:

1. Выбор комфортных продуктов, три четверти - белки, полезные жиры, медленные углеводы.

2. Быстрые углеводы - желательно только из фруктов таких как сладкие финики.

3. Не отказываться от жиров, особенно яичных и молочных, они способствуют снижению веса.

4. Крайне важна клетчатка для функционирования кишечника.

Самостоятельно составить меню непросто, но помогают службы доставки, готовые предложить полностью сбалансированное питание, с учетом массы тела, активности (от сидячего образа жизни до спортсмена с интенсивными тренировками). Идеально - воспользоваться агрегатором, где легко подобрать опцию под себя, сориентироваться по ценам, предложениям, почитать отзывы клиентов, чтобы убедиться в том, какой сервис подходит больше.

Все новости рубрики

    следующая
    следующая
    Все новости
    Здоровье

    Лучшее в Петербурге

    В Петербурге инструктор по стрельбе получил ранение

    Бурляев заявил, что Россия способна ответить на уход Голливуда из проката

    Как это сделано

    написать письмо

    Кофе из глины и сливки с мелом: как в царское время подделывали продукты

    Принято считать, что до изобретения консервантов и ароматизаторов вся еда была натуральная. Но фальсификация продуктов ещё в царской России была настоящей проблемой.

    Проверено на себе

    Шесть главных марафонов мира: как пробежать и кто добежал

    В мире бега бесконечное количество стартов: от нескольких метров до тысяч километров, от стадионов до горных вершин. Забеги объединяются, разъединяются, меняют названия, дистанции, логотипы и спонсоров, но самой популярной серией марафонов уже несколько лет остается World Marathon Majors – шесть главных забегов мира, которые объединились, чтобы объединять других.

    Гид по Петербургу

    Эклектика в Петербурге: средневековые башни, атланты, грифоны, пауки, всё сразу

    Яркий архитектурный стиль, который дал свободу зодчим и досыта накормил заказчиков всевозможными диковинными элементами при строительстве и перепланировке домов.

    Компания https://domofonn.ru 8 Страж.

    Пресс-релизы