USD 02.02.2023 70.1217 -0.3957
USD ММВБ  
EUR 02.02.2023 76.2245 -0.0759
EUR ММВБ  
Нефть($) ..20 +
Нефть(p) ..20 0.00 +0.00

Петербуржцы поблагодарили ФКР и подрядчика за ответственный подход при замене дверей в доме Бернштейна

Петербуржцы поблагодарили Фонд капитального ремонта и подрядчиков за “добросовестный подход” при замене дверей в доме Бернштейна. Пост с благодарностями опубликован в группе жителей Центрального района в соцсети “ВКонтакте”.


ФКР под руководством Дмитрия Шутова и подрядчики вернули зданию двери из дуба и лиственницы. Жители отметили, что такая ответственность как у подрядчика, установившего дубовые двери с резными элементами со стороны 2-й Советской улицы и двери из лиственницы со стороны 3-й Советской улицы, – это редкость.


Жители отметили, что ждут качественной работы от Фонда и подрядчика и в других исторических домах центра.


Авторы публикации отметили, что все ремонтные работы в исторических здания Петербурга должны проходить “с таким добросовестным подходом”. Они считают, что “именно за таким бизнесом с человеческим лицом и грамотным подходом в этой сфере будущее”.

Все новости рубрики

    следующая
    следующая
    Все новости
    Недвижимость

    Лучшее в Петербурге

    В июле в Петербурге было зарегистрировано ДДУ в 2,6 раза меньше, чем в марте

    Автоэксперт поставил под сомнение экологичность электромобилей

    Как это сделано

    написать письмо

    Кофе из глины и сливки с мелом: как в царское время подделывали продукты

    Принято считать, что до изобретения консервантов и ароматизаторов вся еда была натуральная. Но фальсификация продуктов ещё в царской России была настоящей проблемой.

    Проверено на себе

    Шесть главных марафонов мира: как пробежать и кто добежал

    В мире бега бесконечное количество стартов: от нескольких метров до тысяч километров, от стадионов до горных вершин. Забеги объединяются, разъединяются, меняют названия, дистанции, логотипы и спонсоров, но самой популярной серией марафонов уже несколько лет остается World Marathon Majors – шесть главных забегов мира, которые объединились, чтобы объединять других.

    Пресс-релизы