USD 01.02.2023 70.5174 +0.9247
USD ММВБ  
EUR 01.02.2023 76.3004 +0.5205
EUR ММВБ  
Нефть($) ..20 +
Нефть(p) ..20 0.00 +0.00

20% россиян мечтает о квартире в Петербурге

Россияне поделились, где, в каких условиях и с каким видом из окна хотели бы жить. Выяснилось, что 20% хотят жить в Северной столице.

Как передает Агентство Бизнес Новостей, в опросе приняли участие 1523 человека от 18 лет из разных регионов страны. Большинство из них поделились, что не считают свое жилье квартирой своей мечты и лишь 37% опрошенных хорошо отозвались о своем месте жительства. Почти 50% россиян хотят обладать трехкомнатной квартирой.

Также было интересно узнать, какой вид из окна предпочитают россияне: большинство из них, 27% хотели бы, чтобы вид из окна открывался на горы, 22% хотели бы чтобы окна выходили в парк, 15% хотят любоваться лесом или достопримечательностями и лишь 12% хотят наблюдать водную гладь из окна.

Каждый пятый заявил, что хотел бы жить без соседей, треть опрошенных согласны жить с пожилой парой по соседству и 16% хотели бы чтобы по соседству была семья с детьми.

Все новости рубрики

    следующая
    следующая
    Все новости
    Недвижимость

    Лучшее в Петербурге

    В июле в Петербурге было зарегистрировано ДДУ в 2,6 раза меньше, чем в марте

    Автоэксперт поставил под сомнение экологичность электромобилей

    Как это сделано

    написать письмо

    Кофе из глины и сливки с мелом: как в царское время подделывали продукты

    Принято считать, что до изобретения консервантов и ароматизаторов вся еда была натуральная. Но фальсификация продуктов ещё в царской России была настоящей проблемой.

    Проверено на себе

    Шесть главных марафонов мира: как пробежать и кто добежал

    В мире бега бесконечное количество стартов: от нескольких метров до тысяч километров, от стадионов до горных вершин. Забеги объединяются, разъединяются, меняют названия, дистанции, логотипы и спонсоров, но самой популярной серией марафонов уже несколько лет остается World Marathon Majors – шесть главных забегов мира, которые объединились, чтобы объединять других.

    Пресс-релизы