USD 01.02.2023 70.5174 +0.9247
USD ММВБ  
EUR 01.02.2023 76.3004 +0.5205
EUR ММВБ  
Нефть($) ..20 +
Нефть(p) ..20 0.00 +0.00

С начала мобилизации в Петербурге выросло число квартир, срочно выставленных на продажу

Желающих продать недвижимость в Петербурге с марта 2022 года стало значительно больше. Срочные сделки чаще всего проводятся со скидкой, в среднем по стране эта скидка составляет 5,1% от сделки.

В целом по России число объявлений о продаже жилья за последние три года увеличилось всего на 29%. С начала марта общее число объявлений о продаже недвижимости в Питере возросло на целых 85%. Об этом сообщает РБК со ссылкой на отчет "Циан.Аналитики". 

На данный момент Санкт-Петербург занимает четвертое место по числу квартир, срочно выставленных на продажу. В топ три входят: Краснодар (1,7 тыс.), Московская области (1,4 тыс.) и Москва (1,34 тыс.). 

Ранее Санкт-Петербург.ру сообщал о том, что условия на рынке недвижимости в России и мире меняются постоянно, однако эксперт рассказала в каких регионах сейчас выгоднее вкладывать в недвижимость. 

Все новости рубрики

    следующая
    следующая
    Все новости
    Недвижимость

    Лучшее в Петербурге

    В июле в Петербурге было зарегистрировано ДДУ в 2,6 раза меньше, чем в марте

    Автоэксперт поставил под сомнение экологичность электромобилей

    Как это сделано

    написать письмо

    Кофе из глины и сливки с мелом: как в царское время подделывали продукты

    Принято считать, что до изобретения консервантов и ароматизаторов вся еда была натуральная. Но фальсификация продуктов ещё в царской России была настоящей проблемой.

    Проверено на себе

    Шесть главных марафонов мира: как пробежать и кто добежал

    В мире бега бесконечное количество стартов: от нескольких метров до тысяч километров, от стадионов до горных вершин. Забеги объединяются, разъединяются, меняют названия, дистанции, логотипы и спонсоров, но самой популярной серией марафонов уже несколько лет остается World Marathon Majors – шесть главных забегов мира, которые объединились, чтобы объединять других.

    Пресс-релизы