USD 23.09.2023 96.0419 -0.0343
USD ММВБ 00:05 96.2067  
EUR 23.09.2023 102.2485 -0.1121
EUR ММВБ 00:05 102.6413  
Нефть($) ..20 +
Нефть(p) ..20 0.00 +0.00

PPF Group распрощается с ТРК "Невский центр" в Петербурге

Торгово-развлекательный комплекс "Невский центр" перейдет к новому владельцу. В настоящий момент переговоры по этому вопросу уже начались.

ТРК "Невский центр" принадлежит холдингу PPF Real Estate, входящему в структуру чешской инвестиционной компании PPF Group. В скором времени здание может быть передано новому крупному петербургскому инвестору. Об этом пишет AllNW.

Хотя второй участник сделки пока точно не известен, но предполагается, что речь идет о ООО "Аптекарский", владеющим такими ТЦ в Петербурге как "Авеню", "Космос" и "Владимирский пассаж".

Уточняется, что пока договор о продаже "Невского центра" не заключен, однако уже одобрен в правительственной комиссии. Согласно оценкам главы ретейл-департамента CORE.XP Марины Малахатько, общая сумма сделки может составить около 7,8–8,3 миллиардов рублей.

Ранее Санкт-Петербург.ру писал, что в Петербурге бизнес-центр "Пулково Скай", который находится рядом с петербургским аэропортом, перешел во владение армянского фонда  Balchug Capital.

Все новости рубрики

    следующая
    следующая
    Все новости
    Недвижимость

    Лучшее в Петербурге

    В июле в Петербурге было зарегистрировано ДДУ в 2,6 раза меньше, чем в марте

    Автоэксперт поставил под сомнение экологичность электромобилей

    Как это сделано

    написать письмо

    Кофе из глины и сливки с мелом: как в царское время подделывали продукты

    Принято считать, что до изобретения консервантов и ароматизаторов вся еда была натуральная. Но фальсификация продуктов ещё в царской России была настоящей проблемой.

    Проверено на себе

    Шесть главных марафонов мира: как пробежать и кто добежал

    В мире бега бесконечное количество стартов: от нескольких метров до тысяч километров, от стадионов до горных вершин. Забеги объединяются, разъединяются, меняют названия, дистанции, логотипы и спонсоров, но самой популярной серией марафонов уже несколько лет остается World Marathon Majors – шесть главных забегов мира, которые объединились, чтобы объединять других.

    Пресс-релизы