USD 07.10.2022 60.2534 +0.8491
USD ММВБ  
EUR 07.10.2022 58.2392 +0.1779
EUR ММВБ  
Нефть($) ..20 +
Нефть(p) ..20 0.00 +0.00

За полгода количество коворкинг-центров в Петербурге увеличилось на 50%

На данный момент в городе уже существует 57 таких центров.

В Петербурге продолжает расти число коворкинг-центров. За первые шесть месяцев текущего года прирост составил рекордные 50%. Об этом сообщает компания  Maris.

Так, аналитики компании в ассоциации с CBRE подсчитали, что всего в городе функционируют 57 центров для коворкинга. Как сообщают "МК в Питере", в каждом из них люди могут найти постоянное или временное место для работы. Большая их часть расположена в центре города. 

Согласно данным, по сравнению с концом 2020 года сейчас в Петербурге на 50% больше пространств для коворкинга. Также в городе появились два крупных центра - “Практик” и “Лермонтов Центр”. Первый рассчитан на 800 рабочих мест, а второй - на 170.

 

По теме

Все новости рубрики

    следующая
    следующая
    Все новости
    Недвижимость

    Лучшее в Петербурге

    В июле в Петербурге было зарегистрировано ДДУ в 2,6 раза меньше, чем в марте

    Автоэксперт поставил под сомнение экологичность электромобилей

    Как это сделано

    написать письмо

    Кофе из глины и сливки с мелом: как в царское время подделывали продукты

    Принято считать, что до изобретения консервантов и ароматизаторов вся еда была натуральная. Но фальсификация продуктов ещё в царской России была настоящей проблемой.

    Проверено на себе

    Шесть главных марафонов мира: как пробежать и кто добежал

    В мире бега бесконечное количество стартов: от нескольких метров до тысяч километров, от стадионов до горных вершин. Забеги объединяются, разъединяются, меняют названия, дистанции, логотипы и спонсоров, но самой популярной серией марафонов уже несколько лет остается World Marathon Majors – шесть главных забегов мира, которые объединились, чтобы объединять других.

    Пресс-релизы