USD 08.02.2023 70.8924 0.2933
USD ММВБ 06:30 0.0000  
EUR 08.02.2023 75.9087 -0.1260
EUR ММВБ 06:30 0.0000  
Нефть($) ..20 +
Нефть(p) ..20 0.00 +0.00

Петербуржцам рассказали об основных трендах на рынке коммерческой и жилой недвижимости

Мероприятие организовало Агентство Бизнес Новостей совместно с телеграм-каналом «Деловая газета».

В Петербурге прошла онлайн-дискуссия, на которой представители сектора недвижимости и банковской отрасли поделились с жителями города основными трендами на рынке коммерческой и жилой недвижимости. Мероприятие прошло 21 мая, в пятницу, в онлайн-формате.

На круглом столе в роле модератора выступил Дмитрий Панов, председатель регионального отделения «Деловой России». По итогам дискуссии участники пришли к выводу, что рынок подготовленной промышленной земли за показал хороший рост за минувший год.

При этом наиболее пострадавшим сегментом назвали торговую недвижимость, так как в кинотеатрах и фуд-кортах до си пор действуют ограничения по заполняемости.

«Были опасения, что на фоне кризисных событий продажи промышленной земли остановятся, но этого не произошло. Вопреки ожиданиям, мы получили существенный рост числа заявок на приобретение участков в индустриальном парке «Марьино», — отметил эксперт по недвижимости Александр Паршуков.

 

По теме

Все новости рубрики

    следующая
    следующая
    Все новости
    Недвижимость

    Лучшее в Петербурге

    В июле в Петербурге было зарегистрировано ДДУ в 2,6 раза меньше, чем в марте

    Автоэксперт поставил под сомнение экологичность электромобилей

    Как это сделано

    написать письмо

    Кофе из глины и сливки с мелом: как в царское время подделывали продукты

    Принято считать, что до изобретения консервантов и ароматизаторов вся еда была натуральная. Но фальсификация продуктов ещё в царской России была настоящей проблемой.

    Проверено на себе

    Шесть главных марафонов мира: как пробежать и кто добежал

    В мире бега бесконечное количество стартов: от нескольких метров до тысяч километров, от стадионов до горных вершин. Забеги объединяются, разъединяются, меняют названия, дистанции, логотипы и спонсоров, но самой популярной серией марафонов уже несколько лет остается World Marathon Majors – шесть главных забегов мира, которые объединились, чтобы объединять других.

    Пресс-релизы