USD 06.03.2021 74.4275 0.6411
USD ММВБ 00:05 73.8996  
EUR 06.03.2021 88.9334 -0.0087
EUR ММВБ 00:05 88.9299  
Нефть($) ..20 +
Нефть(p) ..20 0.00 +0.00

В Сестрорецком санатории воссоздали Лесной корпус

Работы провела Группа RBI.

На территории санатория "Сестрорецкий курорт" воссоздано здание Лесного корпуса. Работы провела Группа RBI, сообщил заместитель вице-президента по жилой недвижимости и директор по маркетингу Группы Михаил Гущин.

Он рассказал, что некогда разрушенному Лесному корпусу вернули дореволюционный облик, соответствующий замыслу архитектора Зигфрида Леви. При строительстве, которое велось несколько лет, были использованы современные материалы.

Гущин напомнил, что ранее Группа RBI восстановила несколько исторических зданий в центральной части Санкт-Петербурга. Благодаря выполненным работам в восстановленных зданиях появились новые функциональные объекты. Например, в бывшем газгольдере на Заозёрной улице разместили многоуровневый паркинг, в особняке княгини Голицыной на Шпалерной улице – пресс-центр ТАСС, в гараже Крюммеля на Петроградской стороне – бизнес-центр. В обновленных корпусах на Сестрорецком курорте были созданы загородные лаунж-студии.

По теме

Все новости рубрики

    следующая
    следующая
    Все новости
    Недвижимость

    Лучшее в Петербурге

    «Венера», «Пётр I», «Иван Грозный» и «Мефистофель»: семь шедевров из коллекции Русского музея

    Несколько экспонатов одной из главных сокровищниц Северной столицы, которые обязан увидеть каждый.

    «84 сыра», «Пять углов», «Лососиная»: топ-5 мест с необычной пиццей в Петербурге

    Пицца из «Черепашек-ниндзя» от самого Крэнга, огромный треугольник-пепперони на четверых, бар в гангстерском стиле с шотами, а также другие места с пиццей, в которых стоит побывать.

    Львиный мост на канале Грибоедова: балерины, их поклонники и дореволюционные риелторы

    Подробности создания одного из пешеходных цепных мостов, появившихся в Петербурге два века назад.

    Как это сделано

    написать письмо

    Кофе из глины и сливки с мелом: как в царское время подделывали продукты

    Принято считать, что до изобретения консервантов и ароматизаторов вся еда была натуральная. Но фальсификация продуктов ещё в царской России была настоящей проблемой.

    Проверено на себе

    Шесть главных марафонов мира: как пробежать и кто добежал

    В мире бега бесконечное количество стартов: от нескольких метров до тысяч километров, от стадионов до горных вершин. Забеги объединяются, разъединяются, меняют названия, дистанции, логотипы и спонсоров, но самой популярной серией марафонов уже несколько лет остается World Marathon Majors – шесть главных забегов мира, которые объединились, чтобы объединять других.

    Пресс-релизы