USD 07.12.2022 62.9103 +0.7254
USD ММВБ 07:32 0.0000  
EUR 07.12.2022 66.1087 +0.5882
EUR ММВБ 07:32 0.0000  
Нефть($) ..20 +
Нефть(p) ..20 0.00 +0.00

Двухкомнатные и трехкомнатные квартиры больше не дорожают в Петербурге

Цены на двухкомнатные и трехкомнатные квартиры в петербургских новостройках перестали расти. Об этом сообщает телеканал 78, ссылаясь на исследование компании Restate.

Эксперты уточняют: спрос на квартиры данных категорий в Петербурге и Ленинградской области к середине мая снизился. Продажи фактически остановлены.

Такое положение дел привело к падению цен на «двушки» и «трешки» в новостройках Ленинградской области. В Петербурге рост прекратился, но и падения тоже нет — цены стабильны. Однако в марте квратиры данных категорий подорожали в среднем на 10%.

В Ленинградской области цены на жильё данной категории росли с начала года. Однако с конца марта в ответ на ситуацию на рынке они начали падать. Однако со стабилизацией цен на квартиры, стабилизировались и цены на ремнт ( рассчитай ремонт новостройки )

Ранее «Санкт-Петербург.ру» сообщал, что в городе вырос спрос на партаменты в курортных зонах.

Все новости рубрики

    следующая
    следующая
    Все новости
    Недвижимость

    Лучшее в Петербурге

    В июле в Петербурге было зарегистрировано ДДУ в 2,6 раза меньше, чем в марте

    Автоэксперт поставил под сомнение экологичность электромобилей

    Как это сделано

    написать письмо

    Кофе из глины и сливки с мелом: как в царское время подделывали продукты

    Принято считать, что до изобретения консервантов и ароматизаторов вся еда была натуральная. Но фальсификация продуктов ещё в царской России была настоящей проблемой.

    Проверено на себе

    Шесть главных марафонов мира: как пробежать и кто добежал

    В мире бега бесконечное количество стартов: от нескольких метров до тысяч километров, от стадионов до горных вершин. Забеги объединяются, разъединяются, меняют названия, дистанции, логотипы и спонсоров, но самой популярной серией марафонов уже несколько лет остается World Marathon Majors – шесть главных забегов мира, которые объединились, чтобы объединять других.

    Пресс-релизы