USD 28.09.2022 58.1756 +0.1766
USD ММВБ  
EUR 28.09.2022 55.9953 +0.0675
EUR ММВБ  
Нефть($) ..20 +
Нефть(p) ..20 0.00 +0.00

Валерий Меладзе может потерять свой торговый центр в Москве

Свой торговый центр в Москве может потерять заслуженный артист России Валерий Меладзе. Здание под названием "Винтаж" расположено в Восточном Бирюлево. Об этом сообщает Агентство Бизнес Новостей.

Музыкант брал в аренду помещение у городских властей. В прошлом году проверяющие обнаружили там нарушения. Аренда помещения, где находился ломбард, ремонт одежди и обуви и автошкола, не соответствовала договоренностям между властями города и Меладзе.

На артиста было заведено административное дело, которое он проиграл. На торговый цент могут наложить пени или разорвать договор с певцом. Это может привести к тому, что музыкант отеряет 15 миллионов рублей в год.

 

По теме

Все новости рубрики

    следующая
    следующая
    Все новости
    Недвижимость

    Лучшее в Петербурге

    В июле в Петербурге было зарегистрировано ДДУ в 2,6 раза меньше, чем в марте

    Автоэксперт поставил под сомнение экологичность электромобилей

    Как это сделано

    написать письмо

    Кофе из глины и сливки с мелом: как в царское время подделывали продукты

    Принято считать, что до изобретения консервантов и ароматизаторов вся еда была натуральная. Но фальсификация продуктов ещё в царской России была настоящей проблемой.

    Проверено на себе

    Шесть главных марафонов мира: как пробежать и кто добежал

    В мире бега бесконечное количество стартов: от нескольких метров до тысяч километров, от стадионов до горных вершин. Забеги объединяются, разъединяются, меняют названия, дистанции, логотипы и спонсоров, но самой популярной серией марафонов уже несколько лет остается World Marathon Majors – шесть главных забегов мира, которые объединились, чтобы объединять других.

    Компания https://domofonn.ru 8 Страж.

    Пресс-релизы