USD 12.08.2022 60.6229 +0.1687
USD ММВБ  
EUR 12.08.2022 62.5156 +0.8116
EUR ММВБ  
Нефть($) ..20 +
Нефть(p) ..20 0.00 +0.00

Риэлтор прокомментировал возможную застройку у новой станции метро «Зоопарк»

В Петербурге собираются продлить зеленую ветку метро. Строительство новой станции "Зоопарк" уже одобрила Главгосэкспертиза. Как рассказала "МК в Питере" риэлтор Екатерина Брюханова, решение может подтолкнуть к активной застройке территорий в Приморском районе.

По её словам, зону у новой станции будут застраивать и там есть выгодные варианты. Она считает, что квартиры будут хорошо продаваться, потому что зона благоустроенная и экологически чистая. Однако Брюханова отметила, что ценника на недвижимость там будет "приличный".

Отмечается, что застройщик задумаются о строительстве жилых комплексов бизнес и эконом класса. Эксперт считает, что стоимость вторичных в этом районе также может увеличится.

Все новости рубрики

    следующая
    следующая
    Все новости
    Недвижимость

    Лучшее в Петербурге

    В Петербурге инструктор по стрельбе получил ранение

    Бурляев заявил, что Россия способна ответить на уход Голливуда из проката

    Как это сделано

    написать письмо

    Кофе из глины и сливки с мелом: как в царское время подделывали продукты

    Принято считать, что до изобретения консервантов и ароматизаторов вся еда была натуральная. Но фальсификация продуктов ещё в царской России была настоящей проблемой.

    Проверено на себе

    Шесть главных марафонов мира: как пробежать и кто добежал

    В мире бега бесконечное количество стартов: от нескольких метров до тысяч километров, от стадионов до горных вершин. Забеги объединяются, разъединяются, меняют названия, дистанции, логотипы и спонсоров, но самой популярной серией марафонов уже несколько лет остается World Marathon Majors – шесть главных забегов мира, которые объединились, чтобы объединять других.

    Компания https://domofonn.ru 8 Страж.

    Пресс-релизы