USD 24.09.2022 58.1006 -1.7312
USD ММВБ  
EUR 24.09.2022 56.4751 -2.4637
EUR ММВБ  
Нефть($) ..20 +
Нефть(p) ..20 0.00 +0.00

В Петербурге онлайн-ретейлеры сдают в аренду 109 тысяч "квадратов" складов

На рынке складской недвижимости сейчас вакансия находится на уровне 1 процента и составляет около 37 тысяч квадратных метров. При этом продолжаетс рост предложения по субаренде складов. Об этом сообщает "РБК-Петербург".

109 тысяч квадратных метров предлагают крупные e-commerce. Ранее эти "квадраты" были арендованы для собственных нужд. По мнению директор департамента исследований Nikoliers Вероники Лежневой, к концу года данный показатель может составить 130-150 тысяч квадратных метров.

Эксперт уточнила, что онлайн-ретейлеры выставляют в аренду площади по цене, которая сопоставима с тем, что они сами платят. Лежнева отметила, что пока нет кейсов, чтобы субаренду выставляли больше, чем сами платят, таким образом зарабатывая на субаренде дополнительно.

Все новости рубрики

    следующая
    следующая
    Все новости
    Недвижимость

    Лучшее в Петербурге

    В июле в Петербурге было зарегистрировано ДДУ в 2,6 раза меньше, чем в марте

    Автоэксперт поставил под сомнение экологичность электромобилей

    Как это сделано

    написать письмо

    Кофе из глины и сливки с мелом: как в царское время подделывали продукты

    Принято считать, что до изобретения консервантов и ароматизаторов вся еда была натуральная. Но фальсификация продуктов ещё в царской России была настоящей проблемой.

    Проверено на себе

    Шесть главных марафонов мира: как пробежать и кто добежал

    В мире бега бесконечное количество стартов: от нескольких метров до тысяч километров, от стадионов до горных вершин. Забеги объединяются, разъединяются, меняют названия, дистанции, логотипы и спонсоров, но самой популярной серией марафонов уже несколько лет остается World Marathon Majors – шесть главных забегов мира, которые объединились, чтобы объединять других.

    Компания https://domofonn.ru 8 Страж.

    Пресс-релизы