USD 10.06.2018 62.3431 -0.3249
USD ММВБ 20:19 63.5600  
EUR 10.06.2018 73.3654 -0.4262
EUR ММВБ 20:19 73.7471  
Нефть($) 18.06.2018 74.77 +2.08
Нефть(p) 18.06.2018 4661.39 +106.05

Банк «Санкт-Петербург» получил престижную премию RETAIL FINANCE AWARDS

Банк оказался лучшим в номинации «Лучший социальный проект», его отметили за проект «БлагоДарю».

Банк «Санкт-Петербург» получил престижную премию RETAIL FINANCE AWARDS. Банк оказался лучшим в номинации «Лучший социальный проект».

Церемония вручения наград прошла 7 декабря. Премию вручают ежегодно за достижения в области развития розничного финансового бизнеса в России, она организована журналом The Retail Finance.

Банк «Санкт-Петербург» получил премию за акцию «БлагоДарю», проведенную накануне Нового 2017 года. В рамках акции банк направил деньги, предназначенные для заказа новогодних корпоративных подарков для партнеров и клиентов, на благотворительные цели.

Вместо подарков клиенты банка получили на Новый год памятные сувениры с символикой акции. Благодаря вкладу банка и его клиентов, в апреле в подшефном «Центре содействия семейному воспитанию №9», который банк поддерживает уже больше десяти лет, открылся спортивный комплекс по силовой подготовке воспитанников.

Глава администрации Колпинского района Петербурга Анатолий Повелий во время церемонии открытия отметил особую значимость занятий спортом в жизни современного молодого поколения и поблагодарил банк «Санкт-Петербург», его клиентов и партнеров за заботу о подшефных воспитанниках.

Проект «БлагоДарю» продолжил свою работу и в нынешнем году. В канун Нового 2018 года средства, запланированные на закупку подарков клиентам и партнерам, будут направлены на ремонт и оборудование музыкальной студии для воспитанников «Центра содействия семейному воспитанию №9», в котором уже несколько лет успешно существует вокальный ансамбль.

Премия RETAIL FINANCE AWARDS учреждена журналом The Retail Finance в 2007 году. К наградам в различных номинациях ежегодно представляются самые успешные банки и компании года, работающие на розничном финансовом рынке.

Цель премии - отметить самых достойных представителей розничного финансового бизнеса, привлечь внимание профессионального сообщества к наиболее значимым достижениям в области развития финансового ритейла за прошедший год, вооружить розничных финансистов лучшими практиками развития розничного финансового бизнеса.

Решение о присуждении премии принимается редакцией журнала The Retail Finance на основании собственного видения и анализа розничного финансового рынка, а также открытого голосования участников профессионального сообщества по заявленным номинациям.

По теме

Все новости рубрики

    следующая
    следующая
    Все новости
    Экономика
    YouDo в Санкт-Петербурге

    Лучшее в Петербурге

    Футбольное сумасшествие: где в Петербурге найти праздник ЧМ-2018 или сбежать подальше от него

    Портал «Санкт-Петербург.ру» собрал лучшие мероприятия, где можно не только погрузиться в мундиаль с головой, но и просто весело провести время, а также места, куда вы можете уехать от толпы, шума и суеты.

    Водная жизнь: топ-5 открытых бассейнов Петербурга

    «Санкт-Петербург.ру» рассказывает о лучших местах, где можно поплавать под открытым небом без вреда для здоровья.

    ЧМ-2018 уже близко: топ-5 лучших спортивных баров в Петербурге

    Тысячи болельщиков приедут в Петербург, чтобы и себя показать, и футбол посмотреть. Портал «Санкт-Петербург» выбрал наиболее интересные спортивные бары, где можно найти единомышленников и попить хорошего пива.

    Как это сделано

    написать письмо

    Праздник к нам приходит: как изменится жизнь в Петербурге во время ЧМ-2018 с массой запретов

    Шашлыки, фейерверки, беспилотники и проезд на Крестовский остров – «Санкт-Петербург.ру» рассказывает, что запретят в Северной столице из-за крупнейшего футбольного турнира.

    Проверено на себе

    «Чартерный» терминал глазами болельщика: как Пулково-2 примет футбольных фанатов на ЧМ-2018

    «Санкт-Петербург.ру» проверил готовность прошедшего реконструкцию терминала к приему футбольных фанатов.

    Гид по Петербургу

    Где в Петербурге живут знаменитые музыканты

    «Санкт-Петербург.ру» рассказывает, где обычно ищут известных деятелей искусства в Северной столице.

    Пресс-релизы