USD 11.08.2018 66.9075 0.6219
USD ММВБ  
EUR 11.08.2018 76.6760 -0.1490
EUR ММВБ  
Нефть($) 24.09.2018 81.43 +3.40
Нефть(p) 24.09.2018 5448.28 +276.01

Банк «Санкт-Петербург» получил престижную премию RETAIL FINANCE AWARDS

Банк оказался лучшим в номинации «Лучший социальный проект», его отметили за проект «БлагоДарю».

Банк «Санкт-Петербург» получил престижную премию RETAIL FINANCE AWARDS. Банк оказался лучшим в номинации «Лучший социальный проект».

Церемония вручения наград прошла 7 декабря. Премию вручают ежегодно за достижения в области развития розничного финансового бизнеса в России, она организована журналом The Retail Finance.

Банк «Санкт-Петербург» получил премию за акцию «БлагоДарю», проведенную накануне Нового 2017 года. В рамках акции банк направил деньги, предназначенные для заказа новогодних корпоративных подарков для партнеров и клиентов, на благотворительные цели.

Вместо подарков клиенты банка получили на Новый год памятные сувениры с символикой акции. Благодаря вкладу банка и его клиентов, в апреле в подшефном «Центре содействия семейному воспитанию №9», который банк поддерживает уже больше десяти лет, открылся спортивный комплекс по силовой подготовке воспитанников.

Глава администрации Колпинского района Петербурга Анатолий Повелий во время церемонии открытия отметил особую значимость занятий спортом в жизни современного молодого поколения и поблагодарил банк «Санкт-Петербург», его клиентов и партнеров за заботу о подшефных воспитанниках.

Проект «БлагоДарю» продолжил свою работу и в нынешнем году. В канун Нового 2018 года средства, запланированные на закупку подарков клиентам и партнерам, будут направлены на ремонт и оборудование музыкальной студии для воспитанников «Центра содействия семейному воспитанию №9», в котором уже несколько лет успешно существует вокальный ансамбль.

Премия RETAIL FINANCE AWARDS учреждена журналом The Retail Finance в 2007 году. К наградам в различных номинациях ежегодно представляются самые успешные банки и компании года, работающие на розничном финансовом рынке.

Цель премии - отметить самых достойных представителей розничного финансового бизнеса, привлечь внимание профессионального сообщества к наиболее значимым достижениям в области развития финансового ритейла за прошедший год, вооружить розничных финансистов лучшими практиками развития розничного финансового бизнеса.

Решение о присуждении премии принимается редакцией журнала The Retail Finance на основании собственного видения и анализа розничного финансового рынка, а также открытого голосования участников профессионального сообщества по заявленным номинациям.

По теме

Все новости рубрики

    следующая
    следующая
    Все новости
    Экономика
    YouDo в Санкт-Петербурге

    Лучшее в Петербурге

    Где найти самые старые деревья Петербурга

    «Санкт-Петербург.ру» рассказывает о деревьях в Северной столице, которым больше 300 лет. Они были свидетелями великих исторических событий, пережили революции и блокаду.

    Топ-7 популярных мест Петербурга для фотографий в Instagram

    «Санкт-Петербург.ру» выбрал красивые здания Северной столицы, в которых можно сделать идеальные снимки.

    Топ-5 кафе и баров Петербурга с необычным пивом

    Сливочное, фруктовое, с пюре манго и даже с нотками перца – «Санкт-Петербург.ру» рассказывает, где в Северной столице попробовать пиво с нетрадиционными вкусами.

    Как это сделано

    написать письмо

    Высший пинотаж: как выбрать бюджетное, но хорошее вино в обычном магазине

    «Санкт-Петербург.ру» разобрался, как выбрать вино, которое не ударит по карману, но придется по вкусу.

    Проверено на себе

    Land Rover: 70 лет решений, предвосхитивших будущее

    Первый Land Rover создавали как временный антикризисный проект. Тогда его создатели не могли представить, какой успех ждет их детище из «самолетных крыльев».

    Гид по Петербургу

    Непарадная красота: топ-7 брандмауэров Петербурга

    «Санкт-Петербург.ру» рассказывает об истории неофициального символа города на Неве, из-за которого спорят власти, жители и художники.

    Пресс-релизы